Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе свежего (сырой) и копченого лосося нарезаем мелким кубиком (0.5-0.5см), добавляем оливкового масла, солим, перчим, выдавливаем дольку лайма. Затем добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем.

Огурец нарезаем тонкими кружочками и выкладываем покругу, сверху через формовочное кольцо выкладываем тар-тар,украшаем чипсами из лука порея.

Чипсы из порея: нарезаем лук порей соломкой (белую часть) обжариваем во фритюре, выкладываем на тарелку с салфеткой и придаем форму гнезда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тар-тар из лосося с сыром маскарпоне: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
11.01.2011 16:41
Ответить
тар-тар из лосося делаю частенько, а вот маскапоне добавлять-это интересно!*THUMBS UP*
kisa-asik
11.01.2011 16:44
Ответить
А филе свежего лосося сырым ложим-поясните?А так салат хороший 5!
glaros
11.01.2011 17:13
Ответить
Вкусно! Я думаю, что свежий отварить надо.;)
sveta-koolinar
11.01.2011 17:19
Ответить
Очень вкусно! А у Вас в ингредиентах очепятка: "филе свежего свежий - 75 гр" :)
chudo
11.01.2011 17:31
Ответить
тартар делаю часто с чем угодно - с икрой, с бальзамиком, оливковым маслом, лимоном, терияки, soysous и т.д и т.п , но с маскарпоне и жаренным во фритюре луком даже не представляю этот вкус.....
serega_kojuhov
11.01.2011 17:39
Ответить
Исправил и пояснил ))
Жени
11.01.2011 17:44
Ответить
вот это другое дело! Усе сразу понятно)))) 5+
azzurro07
11.01.2011 17:54
Ответить
Осталось написать выход в готовом виде и цену...
strelec148
11.01.2011 17:58
Ответить
тартар больше всего люблю из тунца, но из лосося тоже вкуснятина!!!
ирусик-88
11.01.2011 18:41
Ответить
Поставите пожалуйста фото в доп.инф.,уж очень любопытно на блюдо посмотреть с более близкого расстояния :)
serega_kojuhov
11.01.2011 19:04
Ответить
analogichnaya - если вам это так инетресно могу в личку написать *KISSED* ))
alyakeyk
11.01.2011 19:08
Ответить
Люблю лосось(сёмгу).Отличный рецепт-*THUMBS UP*
nira60
11.01.2011 19:56
Ответить
Спасибо за рецепт и подачу, мне нравится.
fanny
11.01.2011 20:14
Ответить
Я тоже присоединяюсь к просьбе поместить главное фото еще и в пошаговые (чтобы можно было кликнув рассмотреть его получше) или в доп. информацию
laralaram
12.01.2011 03:26
Ответить
очень вкусно... и презентабельно!
sweta1
12.01.2011 03:34
Ответить
делала нечто похожее с Филадельфией,попробую с Маскарпоне,спасибо!5!:)*THUMBS UP*
MissJoker
12.01.2011 04:22
Ответить
интересно))
chef
12.01.2011 04:48
Ответить
Элегантна подача! Пробовала рыбу со взбитыми сливками + творожный альметте и кресс салат - вкуснота! *THUMBS UP*
chef
12.01.2011 04:48
Ответить
ЭлегантнаЯ...
e-cat
13.01.2011 20:26
Ответить
Очень вкусно!5!!!!:)
e-cat
13.01.2011 20:26
Ответить
Очень вкусно!5!!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru