Petits pots de creme
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 1 стручок ванили
- 3 желтка+1 яйцо
- 100 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавить зернышки ванили, довести до кипения , процедить через сито.
Желтки, яйцо взбить с сахаром до однородной кремовой массы, тонкой струйкой влить горячее молоко, продолжая взбивать.
Образовавшуюся пену в большом количестве снять, массу разлить по горшочкам, поставить в форму с горячей водой в духовку, предварительно разогретую до 180гр, на 30 минут.
Охладить.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mpylypenko
Ответить08.01.2011 21:06
это крем брюле без карамельной корочки?
bad_girl
Ответить08.01.2011 21:44
mpylypenko , я крем -брюле сама не готовила, но мне кажется что-то похожее
svetik712
Ответить08.01.2011 22:10
Вкусненько!
vvp
Ответить08.01.2011 22:55
5
lillit1
Ответить09.01.2011 18:00
отличный десерт!
barska
Ответить10.01.2011 02:44
bad_girl
Ответить10.01.2011 16:09
спасибо всем!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты