Любители свеклы и дор-блю не проходите мимо 

Ингредиенты

  • горсть грецких орехов
  • духовка 220°, 17 минут

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу помыть, отварить или запечь в фольге до готовности, остудить, очистить от кожи и порезать кружочками толщиной 5-7 мм

Слоеное тесто разморозить и порезать на квадраты примерно 8смх8см

Дном стакана вдавить тесто, чтобы получилось углубление

Укладываем кружки свеклы в них, на нее ломтики сыра Дор-блю и половинки грецкого ореха.

В предварительно разогретую духовку до 220° ставим наши квадратики на 17 мин или до приятной румяности (можно тесто смазать желтком, я этого не делала)

Все!! Немного пусть остынут и с бокалом белого вина мммммм (хотя у меня и без вина все быстренько закончилось)

Пошаговые фото рецепта

Любители свеклы и дор-блю не проходите мимо : шаг 1Любители свеклы и дор-блю не проходите мимо : шаг 2Любители свеклы и дор-блю не проходите мимо : шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.01.2011 12:27
Ответить
Классная закуска,555+++!!!*THUMBS UP*
l@r@4ka
07.01.2011 12:34
Ответить
С Роджеством мои дорогие Андрей и Олеся, спасибо :*
passion1963
07.01.2011 12:58
Ответить
Ну как мимо пройти мимо моих любимых продуктов! Верю, что вкусно, выглядит очень аппетитно!
сухарик!
07.01.2011 13:03
Ответить
Зачет!)
дашенька17
07.01.2011 14:31
Ответить
Так просто и вкусно! С Рождеством!
5061909
07.01.2011 15:13
Ответить
С Рождеством ! Это для меня. Вам 5! Я и свеклу и дор-блю люблю ! А вот интересный факт. Кто не любит дор-блю, в горячем виде его даже очень употребляют в бутербродиках или в соусах.....;)
l@r@4ka
07.01.2011 15:15
Ответить
согласна полностью, в теплом виде у него более мягкий вкус @}--}--
amanda09
07.01.2011 16:24
Ответить
Забираю!Я только и живу на сырных закусках@}--}--
lillit1
07.01.2011 16:26
Ответить
очень заманчивая закуска! очень люблю сыры с плесенью! а вот в сочетании со свеклой пробовать не приходилось!:)
l@r@4ka
07.01.2011 17:22
Ответить
Светлан, сделай, не пожалеешь, можно еще пластинку шампиньона положить под сыр, у меня просто не оказалось :)Лилит, попробуйте сыр в сочетании со свеклой, это вкусно, я и салатик делаю с подобным соусом, очень вкусно. Спасибо всем за поздравления, с ПРАЗДНИКОМ
Nathalya
07.01.2011 18:33
Ответить
Прикольно!:)
sveta-koolinar
07.01.2011 18:42
Ответить
О! С шампиньоном, думаю, будет еще интереснее! Спасибо!
лёльчик
07.01.2011 21:55
Ответить
Ваууу, классно то как! *BRAVO*@}--}--
mar33_33
07.01.2011 22:38
Ответить
Интересно!
lorxen1
08.01.2011 01:16
Ответить
Лара, у нас вкусы схожи, обожаю свеклу и Дор Блю, правда готовлю по другому.А ты здорово придумала --в тесте*BRAVO*5+++
lorxen1
08.01.2011 01:19
Ответить
ааа, прочла доп инфу, у меня сыночка тоже свеклу не очень, но вот сыр с лесенью ,мягко говоря .....:) не любит вообще, так и говорит, мам ,ну как ты его любишь. А вот Крем Дор блю ест, ну я Лайт покупаю и на булочку намазываю,тогда ест:)
l@r@4ka
08.01.2011 01:19
Ответить
Классно, я очень рада,:*@}--}-- Как индивидеальная закуска с тестом очень удачно получилось
l@r@4ka
08.01.2011 01:21
Ответить
Я ушла погулять, сын спал, оставила ему записку и в т.ч. подколола - а на окошке - то, что ты "любишь"...пришла - нет половины квадратиков :)
lorxen1
08.01.2011 01:26
Ответить
подколка не прошла*ROFL* умничка, что съел, значит вкусно было*THUMBS UP*
l@r@4ka
08.01.2011 01:33
Ответить
:) вот так и кулинарим
johnny
08.01.2011 01:42
Ответить
Прикольно!
laralaram
08.01.2011 02:31
Ответить
Ларочка, та хто ж тут мимо пройдёт?
chef
08.01.2011 02:40
Ответить
Ларис, вроде всё просто, но так необычно! Красивая и очень соблазнительная закуска! @}--}--
naumovec
08.01.2011 02:41
Ответить
Вкусно и красиво.
ирусик-88
08.01.2011 07:03
Ответить
Оригинально,необычно для меня,удивила! С Рождеством!@}--}--
l@r@4ka
08.01.2011 13:39
Ответить
Ах, мои, дорогие - Олечка, Ларочка, Натулечка, Татьяна, Ирусик - хорошо, что вы не прошли мимо и даже удивились ;), спасибо за отзывы :*
lenochek 0107
09.01.2011 00:36
Ответить
Интересная какая закуска, Ларочка!*BRAVO*@}--}--
strelec148
09.01.2011 02:46
Ответить
я любитель...ни за что не пройду! 5!
MissJoker
09.01.2011 03:53
Ответить
Лара, вот это да!!! Я не просто любитель того и другого, я их обожатель))) Отлично придумалось тебе)))
glaros
09.01.2011 13:07
Ответить
Лара, да как мимо такой вкусноты пройдешь!!! Очччень любимо!
barska
10.01.2011 03:07
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
11.01.2011 15:53
Ответить
здорово!
кыш
11.01.2011 16:48
Ответить
Прелесть какая! Спасибо, Ларочка!@}--}--:*
l@r@4ka
11.01.2011 19:14
Ответить
:* с удовольствием угощаю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели