По мотивам "французского яблочного"

Фото к рецепту: По мотивам  "французского яблочного"

Домашняя

45 мин.

8

Средний

5715

29

51

07 января 2011, 04:11

Ингредиенты

  • 50 гр. орехов
  • 2 ст.л. абрикосового джема
  • 2 ст.л. воды
  • сах. пудра для присыпки.
  • форма для тарта №28-30.

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм замочить в бренди на ночь. Яблоки очистить, удалить семенную коробочку и нарезать тонкими пластинами. Сразу же полить лимонным соком. Орехи крупно порубить.

Форму смазать маргарином ( высшего сорта), выложить тесто и с помощью скалки срезать излишки теста. Проколоть тесто вилкой. Выложить яблоки, посыпать изюмом с цедрой и орехами.

Абрикосовый джем развести с водой и смазать им яблоки.

Запекать в разогретой духовке при 200*С - 30 минут.

Немного остудить. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного чаепития или кофепития в приятной компании!

Пошаговые фото рецепта

По мотивам  "французского яблочного": шаг 1По мотивам  "французского яблочного": шаг 2По мотивам  "французского яблочного": шаг 3По мотивам  "французского яблочного": шаг 4По мотивам  "французского яблочного": шаг 5По мотивам  "французского яблочного": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.01.2011 04:14
Ответить
Отличный пирог! Спасибо попробуем,555+++!!!@}--}--
sweta1
07.01.2011 04:33
Ответить
понравился!!!!5!(красавица-свеча-цветок в уголке!):)*THUMBS UP*
naumovec
07.01.2011 05:17
Ответить
Замечательно.
Inna_2107
07.01.2011 09:11
Ответить
Отличный пирог, Ларис!!!
hole
07.01.2011 10:27
Ответить
вкусненько.
пукамун
07.01.2011 10:32
Ответить
Красавец!*THUMBS UP*
тётя маша
07.01.2011 12:14
Ответить
Ларочка, кусочек к чаю оставь, я обожаю яблочные тарты!
l@r@4ka
07.01.2011 12:38
Ответить
яблочный пирог - то что никогда не надоест, классный 5555
wereld
07.01.2011 15:56
Ответить
Ларис, не сомневаюсь, что пирог удался на славу, яблочные пироги-они такие!*BRAVO*
lillit1
07.01.2011 16:08
Ответить
замечательный пирог!:)
Nathalya
07.01.2011 18:30
Ответить
Хороши мотивы!:)
natapit
07.01.2011 21:51
Ответить
супер пирог!а где мой кусочек!!!
mar33_33
07.01.2011 22:39
Ответить
краси-и-иво!
glaros
08.01.2011 01:11
Ответить
Спасибо за отзывы!!! Вы приезжайте! А я пирог испеку и к пирогу!!!;)
l@r@4ka
08.01.2011 01:24
Ответить
пакуем чемоданы ;)
lorxen1
08.01.2011 01:28
Ответить
даже не сомневаемся , что вкусный*BRAVO*5+++ Лорчик, с Рождеством , тебя!!!@}--}--:*
johnny
08.01.2011 01:44
Ответить
Классный пирог! *THUMBS UP*
glaros
08.01.2011 02:14
Ответить
Ларочки, Оля, с Рождеством!!! *IN LOVE*
vicus
08.01.2011 02:15
Ответить
вкуснo!!!
laralaram
08.01.2011 02:26
Ответить
Лоркин, всё гениальное просто...
chef
08.01.2011 02:48
Ответить
Бесподобный состав у тарта! С Рождеством!!! Счастья, любви и исполнения всего задуманного @}--}--
ирусик-88
08.01.2011 07:13
Ответить
Ларис какой пирог потрясающий по виду получился,про состав молчу,всё любимое!С Рождеством,дорогая!@}--}--
lenochek 0107
09.01.2011 00:33
Ответить
Чудесный пирог!*BRAVO*
strelec148
09.01.2011 02:44
Ответить
какие мотивы...какой чудный пирог! пальчики оближешь! 5
MissJoker
09.01.2011 03:56
Ответить
Восхитительный, и у нас бы улетел враз))) надо будет попробовать;)
mellorn
10.01.2011 00:58
Ответить
Прекрасный пирог! 555
barska
10.01.2011 03:11
Ответить
*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
12.01.2011 03:48
Ответить
*BRAVO*ООО.ХОРОШ ПИРОЖОК!!!!!:*
glaros
12.01.2011 11:58
Ответить
Согласна,вкусен! :) Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru