Телячья вырезка "джорджия".
Ингредиенты
- телячья вырезка 800 г
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
- для соуса:
- базилик 1 пучок.
- чеснок 1 зубчик.
- орехи пекан 1 горсть.
- яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
- соус "ворчестер" несколько капель.
- табаско зеленый несколько капель.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку вымыть и очистить от пленок.
Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.
Приготовить соус...все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.
Убрать соус до подачи в холодильник.
Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.
Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут...до золотистой румяной корочки.
Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.
Подавать с оливками и соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить30.12.2010 03:22
Ну,это по нашему! Сочное,мягкое,абалденное,-любимое!!!555+++!!!
laralaram
Ответить30.12.2010 03:27
телятину уважаю! ...и даже люблю... 5!
laralaram
Ответить30.12.2010 03:27
телятину уважаю! ...и даже люблю... 5!
mama tasi
Ответить30.12.2010 03:29
Какие высоко художественные снимки... да и весь рецепт в целом! 5+
lovelywomen
Ответить30.12.2010 03:55
Фото вызывают восторг.Телятинка просто прелесть.555
fanny
Ответить30.12.2010 04:03
Настоящий новогодний рецепт, Ксюш!
e-cat
Ответить30.12.2010 04:12
Вкусно! 5!
chef
Ответить30.12.2010 04:12
Ксюнь, разрез невероятно красивый и вкусный! Шикарное мясо и интересный соус
lianaaa
Ответить30.12.2010 04:20
Такое мяско еще не пробовала, соус очень интересный
wereld
Ответить30.12.2010 04:55
Мидиум тож любим телятинку!
кыш
Ответить30.12.2010 06:02
Нежнейшее мяско!
Inna_2107
Ответить30.12.2010 06:20
555!!!!!!!!
MissJoker
Ответить30.12.2010 06:54
Замечательно!!!
пукамун
Ответить30.12.2010 10:13
Ксюш, я в восторге! Очень ароматно и нежно!
Mil@_Mil@
Ответить30.12.2010 11:45
Какие лакомые кусочки, фото -
junona61
Ответить30.12.2010 12:37
5555555555
варёна
Ответить30.12.2010 12:38
Выглядит очень аппетитно 5+5+5+
antea
Ответить30.12.2010 14:35
Отлично! С наступающим Новым Годом! Счастья и успехов вам!
искож
Ответить30.12.2010 18:47
super!!!
sweta1
Ответить30.12.2010 19:11
именно медиум и любим......умеешь ты вкуснятину красиво подать!5!захотелось кушать....
alyakeyk
Ответить30.12.2010 19:44
Ксюша,фото просто "наповал"-изумительно передают вкус и сочность!ВАУ,
чили
Ответить31.12.2010 01:43
Ксюнь, не передать, как мне приятно... , что тебе пригодилось... А то, что мясо - высший класс - и знаю, и вижу!!!
naumovec
Ответить31.12.2010 04:11
Оксанка, просто слюной истекаю...
natapit
Ответить01.01.2011 13:46
молодец Ксюша.мясо то что надо!!!С НОВЫМ ГОДОМ!
lenochek 0107
Ответить02.01.2011 20:36
Отличное мяско и соус очень ароматный!
mellorn
Ответить03.01.2011 03:23
Очень вкусно! 555
siyanie
Ответить08.01.2011 23:03
Вкуснятина неимоверная!
irina-kolyshkova
Ответить29.01.2011 02:49
strelec148
Ответить04.11.2011 14:32
ой, спасибо всем огромное за комментарии!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги