Ингредиенты

  • телячья вырезка 800 гр.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.
  • для соуса:
  • базилик 1 пучок.
  • чеснок 1 зубчик.
  • орехи пекан 1 горсть.
  • яблоко зеленое без кожицы 0,5 шт.
  • соус "ворчестер" несколько капель.
  • табаско зеленый несколько капель.
  • соль, смесь перцев.
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Вырезку вымыть и очистить от пленок.

Натереть ее солью, смесью перцев и оставить на 15 минут.

Приготовить соус...все ингредиенты поместить в чашу блендера и довести до консистенции аджики.

Убрать соус до подачи в холодильник.

Вырезку обжарить на оливковом масле целиком.

Жарить на среднем огне со всех сторон в течении 10 минут...до золотистой румяной корочки.

Затем нарезать готовую вырезку на медальоны.

Подавать с оливками и соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Телячья вырезка "джорджия".: фото шаг 1Телячья вырезка "джорджия".: фото шаг 2Телячья вырезка "джорджия".: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
30.12.2010 03:22
Ответить
Ну,это по нашему! Сочное,мягкое,абалденное,-любимое!!!*IN LOVE*555+++!!!*THUMBS UP**BRAVO**THUMBS UP*
laralaram
30.12.2010 03:27
Ответить
телятину уважаю! ...и даже люблю... 5!
laralaram
30.12.2010 03:27
Ответить
телятину уважаю! ...и даже люблю... 5!
mama tasi
30.12.2010 03:29
Ответить
Какие высоко художественные снимки... да и весь рецепт в целом! 5+
lovelywomen
30.12.2010 03:55
Ответить
Фото вызывают восторг.Телятинка просто прелесть.555
fanny
30.12.2010 04:03
Ответить
Настоящий новогодний рецепт, Ксюш!:)*THUMBS UP*
e-cat
30.12.2010 04:12
Ответить
Вкусно! 5!:)
chef
30.12.2010 04:12
Ответить
Ксюнь, разрез невероятно красивый и вкусный! Шикарное мясо и интересный соус @}--}--
lianaaa
30.12.2010 04:20
Ответить
Такое мяско еще не пробовала, соус очень интересный*THUMBS UP*
wereld
30.12.2010 04:55
Ответить
Мидиум тож любим телятинку!*THUMBS UP*
кыш
30.12.2010 06:02
Ответить
Нежнейшее мяско!@}--}--
Inna_2107
30.12.2010 06:20
Ответить
555!!!!!!!!
MissJoker
30.12.2010 06:54
Ответить
Замечательно!!!
пукамун
30.12.2010 10:13
Ответить
Ксюш, я в восторге! Очень ароматно и нежно!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
30.12.2010 11:45
Ответить
Какие лакомые кусочки, фото -@=
junona61
30.12.2010 12:37
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5555555555
варёна
30.12.2010 12:38
Ответить
Выглядит очень аппетитно 5+5+5+*THUMBS UP*
antea
30.12.2010 14:35
Ответить
Отлично! С наступающим Новым Годом! Счастья и успехов вам!
искож
30.12.2010 18:47
Ответить
super!!!
sweta1
30.12.2010 19:11
Ответить
именно медиум и любим......умеешь ты вкуснятину красиво подать!5!захотелось кушать....:)*THUMBS UP*
alyakeyk
30.12.2010 19:44
Ответить
Ксюша,фото просто "наповал"-изумительно передают вкус и сочность!ВАУ,*YAHOO*:p
чили
31.12.2010 01:43
Ответить
Ксюнь, не передать, как мне приятно... :[:):*, что тебе пригодилось... :) А то, что мясо - высший класс - и знаю, и вижу!!! *THUMBS UP*
naumovec
31.12.2010 04:11
Ответить
Оксанка, просто слюной истекаю...
natapit
01.01.2011 13:46
Ответить
молодец Ксюша.мясо то что надо!!!С НОВЫМ ГОДОМ!
lenochek 0107
02.01.2011 20:36
Ответить
Отличное мяско и соус очень ароматный!*BRAVO*
mellorn
03.01.2011 03:23
Ответить
Очень вкусно! 555
siyanie
08.01.2011 23:03
Ответить
Вкуснятина неимоверная! :)*BRAVO**THUMBS UP*
strelec148
04.11.2011 14:32
Ответить
ой, спасибо всем огромное за комментарии!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели