Картофель печеный в рукаве для запекания

Фото к рецепту: Картофель печеный в рукаве для запекания

Домашняя

40 мин.

Простой

141735

20

55

26 декабря 2010, 22:30

Ингредиенты

  • картофель
  • сало
  • вода
  • соль
  • специи
  • рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим картошку, желательно мелкую. Затем нарезаем сало. Картофель помещаем в рукав для запекания, добавляем сало порезанное на кусочки, засыпаем соль и специи побольше, наливаем капельку кипяченой воды. Завязываем пакет, Все хорошенько встряхиваем, чтобы весь картофель был в специях, прокалываем посередине пакета небольшое отверстие, чтобы выходил пар и отправляем в духовку нагретую до 170 градусов. Печем до появления золотистой корочки. Примерно 40-60 минут. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель печеный в рукаве для запекания: фото шаг 1Картофель печеный в рукаве для запекания: фото шаг 2Картофель печеный в рукаве для запекания: фото шаг 3Картофель печеный в рукаве для запекания: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
26.12.2010 22:45
Ответить
Первая пятёрка сегодня - Вам. А если посоветовать по-существу, то: первое - не используйте рукав для запекания, очень нерационально. Лучше использовать пакет, поскольку с одной стороны он уже запечатан. Если использовать рукав, расход плёнки очень увеличивается. Второе - не надо никакой воды, это абсолютно излишне. Третье - не надо прокалывать отверстие, лучше не до конца затянуть клипсу.
czarina
26.12.2010 22:47
Ответить
а я использовала пакетик из куриной приправы... по-хиторму )))))))))
czarina
26.12.2010 22:49
Ответить
А водички была капелька, чтобы приправа распределилась получше, т.к. картофель был обсушен от воды... )
bratyury
26.12.2010 22:58
Ответить
По п.2 - зачот, по п.3 - зачот. Но без воды лучше. Сухие приправы отлично распределяютса по сухому картофелю.
sweta1
26.12.2010 23:00
Ответить
согласна с Юрой,и без воды будет здорово и вкусно!5!:)
севинч
26.12.2010 23:30
Ответить
стараюсь не кушать гарниры, но такая у вас аппетитная картошечка получилась, что с удовольствием поддалась бы искушению:) вам пять!
vvp
26.12.2010 23:34
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
knyzeva
27.12.2010 00:59
Ответить
Очень аппетитная картошка, такая румяная! *THUMBS UP* Отличный рецепт!@}--}--
hellg
27.12.2010 02:20
Ответить
Вкусно!Понравилось!
rus77
27.12.2010 02:33
Ответить
555 :):):)
rus77
27.12.2010 02:33
Ответить
555 :):):)
jekatom
27.12.2010 03:42
Ответить
*THUMBS UP*
lise''k
27.12.2010 08:13
Ответить
А я с салом в духовке никогда не пробовала.Спасибо за совет! 555
svetkins999
27.12.2010 11:40
Ответить
Надо сделать такой гарнир на НГ!Спасибо!5555555:)
johnny
27.12.2010 18:00
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
27.12.2010 18:25
Ответить
@}--}--5
Inna_2107
28.12.2010 21:57
Ответить
5*THUMBS UP*
filose
14.07.2011 20:01
Ответить
спасибо за идею! уже пеку)))*IN LOVE*
Татьяна
22.09.2012 20:59
Ответить
*THUMBS UP*55555!!!! ОООООООчень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели