Печенье "кристальное стёклышко"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Взбить масло с сахаром.
2.Добавить мёд,ванилин,яйцо.
3.Затем муку,разрыхлитель,соду.
4.Убрать в холод на 1 час.
5.Растолочь на мелкие части лединцы,каждый цвет отдельно.
6.Раскатать тесто 5-6 мл.Вырезать печенье любой формы.И в нутри печенья сделать отверстие.
7.Засыпать пустоту лединцами.
8.Выпекать 180,около 6-8 мин.Дать остыть и снять с бумаги.
Дополнительная информация
Очень важно после выпечки дать печенью остыть,а потом уже снимать,чтобы лединец внутри как следует застыл. И лединцов ложите по больше,чтобы не згорели до того времени как печенье будет готово. Всех с наступающими праздниками.Успехов во всех делах и конечно на кухне)))).