Пирог "тающий во рту"

Ингредиенты

  • 2 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 пачка маргарина (200 г), 1 ч.л. разрыхлителя.
  • для начинки: 300 гр. творога, 3 небольших яблока, 0,5 ст. сахара, ванилин.

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением теста маргарин необходимо заморозить. Из морозилки достаем маргарин и натираем его на терке. Добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель и все хорошо перемешать. Мешать долго пока мсасса не станет однородной. Сформировать шар и отложить в сторону.

Делаем начинку: В творог добавить натертые на терке яблоки, сахар, ванилин и все перемешать.

Тесто разделить на две части, раскатать не менее 1 см. Один пласт выложить на смазанную маслом форму. На него положить начинку и разровнять, накрыть вторым пластом.

Смазать пирог яйцом. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов .

Приятного чаепития!!!

Дополнительная информация

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Его полюбят и взрослые и дети.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
19.12.2010 00:03
Ответить
555*THUMBS UP*
kisa-asik
19.12.2010 01:02
Ответить
555@}--}--
druzhina
19.12.2010 01:20
Ответить
А тесто песочное получается???
sabisha
19.12.2010 01:21
Ответить
Ochen vkusno!!555
mama tasi
19.12.2010 03:10
Ответить
Люблю пироги с подобной начинкой. Творог + яблоко - это очень вкусно! 5+
andreytsibulski
19.12.2010 03:25
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
HappyDay
19.12.2010 04:16
Ответить
Хороший пирожок! 555
незнакомка1
19.12.2010 05:07
Ответить
А разрыхлитель обязательно?А всё остальное нравиться!!!555
gyga 259
19.12.2010 11:40
Ответить
druzhina тесто не сильно песочное , оно получается мягким и воздушным. незнакомка1 разрыхлитель дает воздушность пирогу
lillit1
19.12.2010 14:56
Ответить
*THUMBS UP*
ева-мария
20.12.2010 02:41
Ответить
5+!Спасибо!Забрала в блокнотик.@}--}--
a_l
20.12.2010 03:23
Ответить
*THUMBS UP*55!!
mama tikka
20.12.2010 14:16
Ответить
Это мой любимый пирог, между прочим! в начинку я ещё цедру лимончика добавляю. Мне рецепт дала повар из кофейни, где мы всегда в перерыв обедали...этот пирог посетители раскупали в течение 15 минут, после того, как его приносили с кухни - он необыкновенно вкусный и простой в приготовлении!Всем рекомендую! Вам спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru