Пирог "тающий во рту"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением теста маргарин необходимо заморозить. Из морозилки достаем маргарин и натираем его на терке. Добавляем муку, сахар, яйца, разрыхлитель и все хорошо перемешать. Мешать долго пока мсасса не станет однородной. Сформировать шар и отложить в сторону.
Делаем начинку: В творог добавить натертые на терке яблоки, сахар, ванилин и все перемешать.
Тесто разделить на две части, раскатать не менее 1 см. Один пласт выложить на смазанную маслом форму. На него положить начинку и разровнять, накрыть вторым пластом.
Смазать пирог яйцом. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов .
Приятного чаепития!!!
Дополнительная информация
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Его полюбят и взрослые и дети.