Карри райсу

Фото к рецепту: Карри райсу
Японская45 мин.Средний
99491120

Ингредиенты

  • филе куриное,индюшиное или говяжье 500 гр
  • картофель -3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • паста для карри райсу 50 мл. (см фото)
  • соевый соус 2 ст.л.
  • вода 2 ст.
  • мука 1,5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты нарезаем кубиками средней величины

В глубокую посуду(у меня был казанок)налеваем масло,закладываем мясо,добавляем соевый соус и поджариваем почти до готовности.

Выбираем мясо,закладываем туда же все овощи и поджариваем помешивая пару минут(до золотистости лука).

Возвращаем мясо к овощам,добавляем пасту карри,муку и все хорошенько перемешиваем.

Заливаем всю эту радость горячей водой чтоб слегка покрывало блюдо

Тушим на маленьком огне,переодически перемешивая минут 40-45

Выкладываем на отдельно свареный белый рис и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Карри райсу: фото шаг 1
Карри райсу: фото шаг 2
Карри райсу: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
chef
18.12.2010 05:58

Всегда узнаю нечто новое из ваших рецептов. Без пасты вкусно, а с пастой наверняка ну очень!

dik723
18.12.2010 06:15

Наташ,без пасты это уже не то.Паста придает карактерный для японского блюда вкус и запах.Кстате запах обалденный!

chef
18.12.2010 06:19

Я понимаю это прекрасно. Засунула засыпающий нос в вок - ага, ароматно :)

andreytsibulski

555!!!*THUMBS UP*

mama tasi

Ароматно, колоритно... 5+

lillit1
18.12.2010 18:23

*THUMBS UP* познавательный рецепт:)

irina_mai

Я всегда покупаю различные добавки именно этой фирмы-очень вкусная вещь(проверено-мин нет!).5555++;)

тётя маша

Интерсная приправа и новая инфа. Спасибо.

vicus
22.12.2010 16:14

*THUMBS UP*

ирусик-88

Очень понравилось!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты