Форелька из духовки

Фото к рецепту: Форелька из духовки

Домашняя

60 мин.

3

Простой

7199

15

30

17 декабря 2010, 18:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку разморозить, сполоснуть в холодной воде обсушить. Головы отрезать. Приправы с солью смешать в миске, добавить растительное масло, перемешать. Полученую кашицу нанести на рыбку с помощью кисточки, не забываем промазать и внутри рыбки.Оставить на 20 мин. мариноваться. Затем каждую форельку завернуть в кусок пекарской бумаги,сложить в противень и запечь в нагретой духовке 50 мин. при тем. 180 град.

Пошаговые фото рецепта

Форелька из духовки: шаг 1Форелька из духовки: шаг 2Форелька из духовки: шаг 3Форелька из духовки: шаг 4Форелька из духовки: шаг 5Форелька из духовки: шаг 6

Дополнительная информация

Желаю всем Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
17.12.2010 18:48
Ответить
Вкусная рыбка*THUMBS UP*
lenochek 0107
17.12.2010 19:25
Ответить
Ароматно!*THUMBS UP*
тётя маша
17.12.2010 20:04
Ответить
Такая рыба очень полезная и диетическая. Можно в бумагу плеснуть ложку вина или положить мелко нарезаные овощи как лук, кабачок и т.д. Когда бумага вздувается пузырём - рыба готова, 10-12 минут. Ваша рыба переварена до убийства.
junona61
17.12.2010 20:41
Ответить
тетя маша,ну зачем так радикально....Очень вкусная рыбка со слегка хрустящей корочкой, ароматная и нежная....И никакого убийства:p, если знаешь, что готовишь..., тогда дело другое, хватит и 10-12 минут, а когда покупаешь в супермаркете....Одним словом "кот в мешке":)Лучше уж по дольше,чтобы вернее было.. Всем Большое спасибо!!!
mama tasi
17.12.2010 20:59
Ответить
555 Хочу! :)
sentyabr
17.12.2010 21:13
Ответить
Вкусно!
тётя маша
17.12.2010 21:37
Ответить
Юноночка, извини за радикальность, но я за рыбу обиделась. Я тоже покупаю в супермаркете. Эта рыба готовится на собственном пару. Она должна быть сочная, без корочки, мягкая и нежная. За 15 минут в ней будет температура 130С примерно, все подозрительные личности уже прикончены. Далее разрушаются всякие полезные элементы и теряется вкус. Рыба высыхает и текстура становится грубой.
nuna
17.12.2010 23:43
Ответить
Spasibo Yunone za vkusniy recept. A тётя машe- za o4en poleznie i nujnie soveti.
alyakeyk
18.12.2010 01:07
Ответить
Люблю форель за нежность!Очень необычный рецепт- с такой "яркой" приправой,интересно!@}--}--
HappyDay
18.12.2010 01:36
Ответить
Румяная рыбка!!! 5+++
andreytsibulski
18.12.2010 02:07
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*
johnny
18.12.2010 02:08
Ответить
Люблю подобные рецепты!
naumovec
18.12.2010 13:11
Ответить
*BRAVO*
junona61
18.12.2010 16:28
Ответить
тетя маша!! Я все поняла:)обещаю исправится;)в ближайшее время!! Всем большое спасибо за коменты!@}--}--:*
lillit1
18.12.2010 17:38
Ответить
вкусная рыбка!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru