Форелька из духовки
Ингредиенты
- форель свежемороженная-3 шт
- соль-1 ч. лож.
- остальные приправы
- хмели-сунели
- красная паприка
- белый молотый перчик
- немного сухого укропа
- растительное масло -4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку разморозить, сполоснуть в холодной воде обсушить. Головы отрезать. Приправы с солью смешать в миске, добавить растительное масло, перемешать. Полученую кашицу нанести на рыбку с помощью кисточки, не забываем промазать и внутри рыбки.Оставить на 20 мин. мариноваться. Затем каждую форельку завернуть в кусок пекарской бумаги,сложить в противень и запечь в нагретой духовке 50 мин. при тем. 180 град.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Желаю всем Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить17.12.2010 18:48
Вкусная рыбка
lenochek 0107
Ответить17.12.2010 19:25
Ароматно!
тётя маша
Ответить17.12.2010 20:04
Такая рыба очень полезная и диетическая. Можно в бумагу плеснуть ложку вина или положить мелко нарезаные овощи как лук, кабачок и т.д. Когда бумага вздувается пузырём - рыба готова, 10-12 минут. Ваша рыба переварена до убийства.
junona61
Ответить17.12.2010 20:41
тетя маша,ну зачем так радикально....Очень вкусная рыбка со слегка хрустящей корочкой, ароматная и нежная....И никакого убийства, если знаешь, что готовишь..., тогда дело другое, хватит и 10-12 минут, а когда покупаешь в супермаркете....Одним словом "кот в мешке"Лучше уж по дольше,чтобы вернее было..
Всем Большое спасибо!!!
mama tasi
Ответить17.12.2010 20:59
555 Хочу!
sentyabr
Ответить17.12.2010 21:13
Вкусно!
тётя маша
Ответить17.12.2010 21:37
Юноночка, извини за радикальность, но я за рыбу обиделась. Я тоже покупаю в супермаркете. Эта рыба готовится на собственном пару. Она должна быть сочная, без корочки, мягкая и нежная. За 15 минут в ней будет температура 130С примерно, все подозрительные личности уже прикончены. Далее разрушаются всякие полезные элементы и теряется вкус. Рыба высыхает и текстура становится грубой.
nuna
Ответить17.12.2010 23:43
Spasibo Yunone za vkusniy recept. A тётя машe- za o4en poleznie i nujnie soveti.
alyakeyk
Ответить18.12.2010 01:07
Люблю форель за нежность!Очень необычный рецепт- с такой "яркой" приправой,интересно!
HappyDay
Ответить18.12.2010 01:36
Румяная рыбка!!! 5+++
andreytsibulski
Ответить18.12.2010 02:07
Вкуснятина,555+++!!!
johnny
Ответить18.12.2010 02:08
Люблю подобные рецепты!
naumovec
Ответить18.12.2010 13:11
junona61
Ответить18.12.2010 16:28
тетя маша!! Я все понялаобещаю исправитсяв ближайшее время!! Всем большое спасибо за коменты!
lillit1
Ответить18.12.2010 17:38
вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги