Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Салат "польский": шаг 1
1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое)
Салат "польский": шаг 2
2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду
Салат "польский": шаг 3
3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне, до полуготовности, что бы она стала помягче. Выложить на круглое блюдо горкой.
Салат "польский": шаг 4
4. свеклу натереть на корейской терке и в сковороду
Салат "польский": шаг 5
5. добавить немного масла и обжарить, что бы стала чуть мягче. Посолить.Выложить горкой на блюдо.
Салат "польский": шаг 6
6. картошку натереть на корейской терке, я кортошку обжаривая по одной, потому что если сразу всю положить , то она может слипнуться.
Салат "польский": шаг 7
7. для обжарки картошки, масла добавить больше. Подрумянить и довести почти до готовности, посолить.Выложить на блюдо горкой.
Салат "польский": шаг 8
8. я выкладываю по цветам - капуста, лук и картошка светлые, чередую их с морковко свеклой и ветчиной.
Салат "польский": шаг 9
9. лук нашинковать, чем мельче тем лучше, я делаю это тоже на терке.
Салат "польский": шаг 10
10. замариновать в уксусе на 10 мин, я добовляю еще 2 ст. ложки сахара. если лук получился сильно кислый, промойте водой. Но кислинка должна быть!!! Выложить на блюдо горкой.
Салат "польский": шаг 11
11. капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо, горкой.
Салат "польский": шаг 12
12. ветчину нарезать соломкой и на блюдо, тоже горкой!
Салат "польский": шаг 13
13. в середину выложить майонез.Смешать перед употреблением!!ПРиятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Порция большая!!!Но долго салат не задерживается!! Чаще салат делаю без повода и тогда все отправляю в большую миску и смшиваю там.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dianfedoruk
12.12.2010 08:53
Ответить
Вкусный салат, похоже делаю...555
smiga
12.12.2010 10:15
Ответить
Интересный салатик!Обязательно попробую приготовить!55555555+++++++
nira60
12.12.2010 12:06
Ответить
Салат не новый, называют его по разному,"Радуга"это мое первое знакомство было с этим салатиком, лет пять назад на свадьбе. Там овощи только свежие были,летом его готовили, а ваш вариант мне понравился тем, что применительно к зиме вы его переиграли с другими овощами. 55555!
ambrinna
12.12.2010 12:59
Ответить
*THUMBS UP*
salamandraaaa
12.12.2010 15:59
Ответить
5 ++++++++++++++ !
hellg
12.12.2010 16:07
Ответить
Да я тоже похожий делаю,Чингисхан у меня называется.У Цезаря есть похожий...Вкусный салат.
mara
12.12.2010 16:24
Ответить
вкусно и полезно 5
svetkins999
12.12.2010 17:52
Ответить
Это для меня!Бум пробовать!555555555@}--}--
ле-мур
12.12.2010 18:45
Ответить
а мне нравится название "козёл в огороде":)
Inna_2107
12.12.2010 19:29
Ответить
:)Тоже знаю под названием "козёл в огороде"
Inna_2107
12.12.2010 19:30
Ответить
И вместо ветчины обжаренное мясо.:)
panteracatt
12.12.2010 22:30
Ответить
Спасибо!!Я думаю много есть вариантов салата, но я всегда встречала свежие овощи и поэтому решила выложить рецепт. А ветчину можно заменить мясом, я делела с курицей.Но мне больше нравиться с ветчиной!:)
lil-8888
13.12.2010 16:05
Ответить
Хороший салат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru