Grand penne диетическая начинка
Ингредиенты
- куриная грудка
- прованские травы
- соль крупная морская
Пошаговый рецепт приготовления
Дабы накормить себя чем-нибудь не таким скучным, как моя диета, выдумала такую начинку для Grand Penne. У меня осталось со дня рождения 16 штук Grand Penne, надо было их куда-то пристроить, и 300 грамм тыквы заодно.
Сначала поставила варить куриную грудку без кожи с прованскими травами и солью.
Тыкву как в рецепте Леночки кыш http://koolinar.ru/recipe/view/86218, за что ей спасибо, порезала, посыпала крупной морской солью, прованскими травами, вот только маслом не поливала и отправила в пароварку на 15 минут.
Тыкву можно пюрировать в блендере, у меня ее так мало, что я ее просто через сито протерла, через это же сито протерла 2 ст. л. творога.
Взбила 2 белка (так как желтки мне тоже нельзя) в пышную пену и аккуратно подмешала к тыквенной смеси.
Куриную грудку порезала мелкими кубиками.
В бульон засыпала 16 штук Grand Penne, варила до полуготовности 5-7 минут.
Дать остыть ракушкам и начинить их куриным мясом.
Сверху выложить тыквенную смесь.
И отправила, конечно, в пароварку, на 20-25 минут.
Подала себе )))))) с укропом.
Получилось очень даже ничего, может не очень красиво, но все же разнообразило меню. :)
Угощайтесь, кто со мной на диете :)