Куриная грудка со спагетти

Фото к рецепту: Куриная грудка со спагетти

Домашняя

30 мин.

8

Простой

53550

13

35

05 декабря 2010, 21:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки промыть, осушить, нарезать небольшими кусочками (как на бефстроганов).

Посыпать специями -базилик,орегано,розмарин,куркум,перец чили и чёрный душистый,соль,залить 100 мл оливкового масла и тщательно перемешать.

Дать мясу пропитаться маслом и специями около часа-двух.

У меня из-за цейтнота по времени, мясо мариновалось около 20 минут.

Болгарский перец нарезать тонкими полосками.

Начинаем жарить. Ставим на сильный огонь Вок, разогреваем его до высокой температуры, "пшикаем" чуть масляного спрея и закладываем небольшую порцию мяса и добавляем немного нарезанного перца. При постоянном помешивании содержимого и потряхивании Вока жарим около 3-4 минут.Этого достаточно, что бы мясо приготовилось и стало нежным-нежным.

Готовую порцию убираем в сторону, а в Вок закладываем очередную дозу мяса и перца.При необходимости "Пшикаем" ещё чуть-чуть масла,не допуская подгарания. И мешать -мешать всё время...

Так,постепенно обжариваем в Воке всё мясо и весь перец.

Отдельно кипятим воду, солим и после закипания закладываем спагетти и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг и не промывая водой возвращаем в кастрюлю,где они варились, добавив 50 гр сливочного масла, и закрыв крышкой потряхиваем кастрюлю перемешивая спагетти с маслом.

Выкладываем готовые спагетти на большое блюдо, сверху добавляем готовое мясо с болгарским перцем и подаём.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка со спагетти: шаг 1
1. Грудки промыть, осушить, нарезать небольшими кусочками (как на бефстроганов)
Куриная грудка со спагетти: шаг 2
2. Посыпать специями - базилик,орегано,розмарин,куркум,перец чили и чёрный душистый,соль
Куриная грудка со спагетти: шаг 3
3.Залить 100 мл оливкового масла и тщательно перемешать. Дать мясу пропитаться маслом и специями около часа-двух.
Куриная грудка со спагетти: шаг 4
4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
Куриная грудка со спагетти: шаг 5
5.Начинаем жарить. Ставим на сильный огонь Вок, разогреваем его до высокой температуры
Куриная грудка со спагетти: шаг 6
6."пшикаем" чуть масляного спрея
Куриная грудка со спагетти: шаг 7
7. закладываем небольшую порцию мяса и добавляем немного нарезанного перца. При постоянном помешивании содержимого и потряхивании Вока жарим около 3-4 минут.
Куриная грудка со спагетти: шаг 8
8.Этого достаточно, что бы мясо приготовилось и стало нежным-нежным.
Куриная грудка со спагетти: шаг 9
9.Готовую порцию убираем в сторону, а в Вок закладываем очередную дозу мяса и перца.При необходимости "Пшикаем" ещё чуть-чуть масла,не допуская подгарания. И мешать -мешать всё время...
Куриная грудка со спагетти: шаг 10
10. Отдельно кипятим воду, солим
Куриная грудка со спагетти: шаг 11
11. после закипания наливаем пару столовых ложек оливкового масла, закладываем спагетти и варим до готовности.
Куриная грудка со спагетти: шаг 12
12Варим без крышки.Периодически помешиваем
Куриная грудка со спагетти: шаг 13
13. Откидываем на дуршлаг и не промывая водой возвращаем в кастрюлю,где они варились, добавив 50 гр сливочного масла, и закрыв крышкой потряхиваем кастрюлю перемешивая спагетти с маслом.
Куриная грудка со спагетти: шаг 14
14. Выкладываем готовые спагетти на большое блюдо
Куриная грудка со спагетти: шаг 15
15. сверху добавляем готовое мясо с болгарским перцем и подаём.
Куриная грудка со спагетти: шаг 16
16.Приятного аппетита

Дополнительная информация

Вок позволяет очень быстро, буквально за несколько минут, довести мясо до кондиции.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
05.12.2010 22:21
Ответить
555!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
тётя маша
05.12.2010 23:33
Ответить
Очень простой, домашний и быстрый обед.
naumovec
06.12.2010 01:04
Ответить
Вкусно!
andreytsibulski
06.12.2010 01:33
Ответить
Быстрый и вкусный обед!!! Класс,555!!!*THUMBS UP*
svetkins999
06.12.2010 02:24
Ответить
Люблю такое!555555555:)
светлана65
06.12.2010 02:25
Ответить
555! Вкусно!@}--}--
chef
06.12.2010 03:24
Ответить
Вкусная и сочная грудка! *THUMBS UP*
dianfedoruk
06.12.2010 06:55
Ответить
Забрала... Спасиба.5555
ooo1327
06.12.2010 11:09
Ответить
До обеда еще далеко, а я уже захотела спагтти с ароматной грудкой!*YAHOO*
glaros
06.12.2010 11:38
Ответить
Отлично! По-домашнему вкусно!*THUMBS UP*
bu inna
06.12.2010 12:00
Ответить
давно хочу вок, блюдо отличное, по-мужски сытно и вкусно*THUMBS UP*5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru