Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чашки (165 гр. ) сахарной пудры , просеянной
  • 2 больших (60 гр. ) яичных белков
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • 3 чашки (345 гр. ) сахарной пудры, просеянной

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером взбить белок с лимонным соком.

Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородной, гладкой массы.

Добавить пищевой краситель, если это необходимо.

Глазурь необходимо использовать сразу или переложить в герметический контейнер, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.

Пошаговые фото рецепта

Royal icing :s: шаг 1Royal icing :s: шаг 2Royal icing :s: шаг 3Royal icing :s: шаг 4Royal icing :s: шаг 5Royal icing :s: шаг 6Royal icing :s: шаг 7Royal icing :s: шаг 8Royal icing :s: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
29.11.2010 18:37
Ответить
Мне нравится,очень нарядно !!!@}--}--
Galina
29.11.2010 21:17
Ответить
555@}--}--
naumovec
29.11.2010 22:12
Ответить
Красиво.
irina_mai
29.11.2010 23:14
Ответить
А при какой температуре выпекать?Если можно,немного поподробней,плиз.:[
klops
30.11.2010 01:24
Ответить
*THUMBS UP*
матеча
30.11.2010 02:08
Ответить
айсинг- это, как я понимаю, глазурь белковая? или я не так понимаю%)*DONT_KNOW* Спасибки за точный рецепт (1 белок большой)сложно было раньше с точными пропорциями;)
strelec148
30.11.2010 02:58
Ответить
а мне не понятно почему на русскоязычном сайте подобные названия...никто не поймет что э\\то и зачем. :(
annaco
30.11.2010 21:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
30.11.2010 21:10
Ответить
irina_mai это не надо выпекать. вы этим украшаете свои изделие (кексы, печенье и тд.) и даете глазуре подсохнуть, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.
annaco
30.11.2010 21:11
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
annaco
30.11.2010 21:11
Ответить
матеча да эта белокая глазурь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru