Royal icing :s

Фото к рецепту: Royal icing :s
66431126

Ингредиенты

  • 1 большой яичный белок
  • 1 ч.л. свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чашки (165 гр. ) сахарной пудры , просеянной
  • 2 больших (60 гр. ) яичных белков
  • 2 ч.л. свежего лимонного сока
  • 3 чашки (345 гр. ) сахарной пудры, просеянной

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером взбить белок с лимонным соком.

Добавить просеянную сахарную пудру и взбивать на низкой скорости до однородной, гладкой массы.

Добавить пищевой краситель, если это необходимо.

Глазурь необходимо использовать сразу или переложить в герметический контейнер, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.

Пошаговые фото рецепта

Royal icing :s: фото шаг 1
Royal icing :s: фото шаг 2
Royal icing :s: фото шаг 3
Royal icing :s: фото шаг 4
Royal icing :s: фото шаг 5
Royal icing :s: фото шаг 6
Royal icing :s: фото шаг 7
Royal icing :s: фото шаг 8
Royal icing :s: фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Татьяна

Мне нравится,очень нарядно !!!@}--}--

Galina
29.11.2010 21:17

555@}--}--

naumovec
29.11.2010 22:12

Красиво.

irina_mai

А при какой температуре выпекать?Если можно,немного поподробней,плиз.:[

klops
30.11.2010 01:24

*THUMBS UP*

матеча

айсинг- это, как я понимаю, глазурь белковая? или я не так понимаю%)*DONT_KNOW* Спасибки за точный рецепт (1 белок большой)сложно было раньше с точными пропорциями;)

strelec148

а мне не понятно почему на русскоязычном сайте подобные названия...никто не поймет что э\\то и зачем. :(

annaco
30.11.2010 21:10

*(Комментарий удален пользователем)*

annaco
30.11.2010 21:10

irina_mai это не надо выпекать. вы этим украшаете свои изделие (кексы, печенье и тд.) и даете глазуре подсохнуть, так как глазурь затвердевает при контакте с воздухом.

annaco
30.11.2010 21:11

*(Комментарий удален пользователем)*

annaco
30.11.2010 21:11

матеча да эта белокая глазурь.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты