Курица с перцем, черри, оливками и вином

Фото к рецепту: Курица с перцем, черри, оливками и вином

Домашняя

60 мин.

6

Средний

7974

11

18

21 ноября 2010, 13:05

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 1
1. Колбаски нарезаем и выкладываем на сковородку с оливковым маслом
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 2
2. Обжариваем их до полуготовности и откладываем в сторону
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 3
3. Курицу нарезаем небольшими кусочками, также обжариваем до золотистой корочки и откладываем в сторону.
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 4
4. Перец нарезаем треугольниками
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 5
5. Слегка обжариваем. Снимаем его с огня, когда он начнет издавать прекрасный запах жареного перца)
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 6
6. Помидорки черри разрезаем пополам
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 7
7. Все ингредиенты вперемешку выкладываем в жаропрочную форму
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 8
8. Заливаем вином и ставим форму в духовку на 180-200 градусов
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 9
9. Каждые 7 минут достаем и перемешиваем
Курица с перцем, черри, оливками и вином: шаг 10
10. Готовим около 40-50 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
21.11.2010 13:21
Ответить
Вксно! *THUMBS UP*
johnny
21.11.2010 14:31
Ответить
Исправьте корицу на курицу в ингредиентах. :)
enveronika
21.11.2010 15:02
Ответить
)))))))...спасибо!
natapit
21.11.2010 15:10
Ответить
555!*THUMBS UP*
Aaaaa
21.11.2010 16:29
Ответить
555@}--}--
sweta1
21.11.2010 19:19
Ответить
вкусно!5!:)
dik723
21.11.2010 21:11
Ответить
Напоминает испанскую кухню!*THUMBS UP*
конфетка-1984
21.11.2010 21:30
Ответить
Очень вкусно. ))555
enveronika
22.11.2010 16:26
Ответить
спасибо)) ага, мне тоже напомнило испанское что-то)
strelec148
22.11.2010 18:55
Ответить
вкусно! очень понравилось! 5! а вы рецепт сами придумали? источник не указан. *DONT_KNOW*
enveronika
22.11.2010 22:43
Ответить
Спасибо! Наполовину сама, наполовину из журнала "Вкусно и полезно". В холодильнике находились колбаски и курица, требующие приготовления и тут как раз был чем-то похожий похожий рецепт)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru