Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s
Ингредиенты
- 2 апельсина
- 275 гр. сахара (я брала 200 гр. )
- 1 пакетик разрыхлителя
- 230 гр. измельченного миндвля
- 6 яиц
- 10 шт. замороженной малины (я брала чернику)
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины в кажуре варить 1 час. Из вареных апельсин вытащить верхний пупочек. Разрезать ножом и измельчить блендером.
Сахар смешать с разрыхлителем и измельченым миндалем.
Взбить 6 яиц миксером.
К апельсинам постепенно добавлять смесь с сахаром и взбитые яйца.
В тесто добавить целые ягоды малины.
Смазать форму и вылить в неё тесто.
Разогреть духовку до 160С. Выпекать 1 час.
Дать полностью остыть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить18.11.2010 16:04
Отличный пирожок!!!
mama tikka
Ответить18.11.2010 16:29
Интересный пирог, надо попробовать! А почему хорош для аллергиков? Это -черный юмор?
iren89
Ответить18.11.2010 16:33
какой необычный пирожок!люблю такие, чтобы много начинки, а тесто либо песочное и чуть-чуть, либо совсем без него))) 5!
alyakeyk
Ответить18.11.2010 16:34
Ароматный пирог!!!
kobra515
Ответить18.11.2010 17:04
Для аллергиков действительно хорош, 6 яиц да плюс апельсины
tatjana70
Ответить18.11.2010 17:18
наверно имелось в виду безглютенов.так как без муки. вкусно и ароматно. 555
mara
Ответить18.11.2010 17:58
нежный пирожок 5
lil-8888
Ответить18.11.2010 18:04
Хороший пирог!
annaco
Ответить18.11.2010 18:18
mama tikka
нет это не юмор. На самом деле кому нельзя муку, это очень хорошая замена.
кыш
Ответить18.11.2010 18:32
Вкусный тарт! 5! Хорошо для тех, кому нельзя муку. Но некоторым нельзя и орехи.
strelec148
Ответить18.11.2010 19:39
какой славный пирог! 5
манюша
Ответить18.11.2010 19:48
Славно! 555
sveta-koolinar
Ответить18.11.2010 19:57
Пирог классный!
lenochek 0107
Ответить18.11.2010 20:03
Отличный пирог!
светлана65
Ответить18.11.2010 20:17
Вкусный пирог! 555!
dizzyone
Ответить18.11.2010 21:20
Люблю без муки
eliza007
Ответить19.11.2010 03:35
chef
Ответить19.11.2010 04:11
Замечательный, ароматный и вкусный состав
mama tasi
Ответить19.11.2010 04:25
Очень похожий бисквит есть у Наташи natapit, готовила по её рецепту - вкусно! 555 (если яйца взбивать минут 7-10 или отделить белки от желтков и отдельно взбить в густую пену - получится высокий нежный бисквит )
MissJoker
Ответить20.11.2010 04:27
неплохой вкус у Ингреборги отлично исполнили)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки