Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s

Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 275 гр. сахара (я брала 200 гр. )
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 230 гр. измельченного миндвля
  • 6 яиц
  • 10 шт. замороженной малины (я брала чернику)

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины в кажуре варить 1 час. Из вареных апельсин вытащить верхний пупочек. Разрезать ножом и измельчить блендером.

Сахар смешать с разрыхлителем и измельченым миндалем.

Взбить 6 яиц миксером.

К апельсинам постепенно добавлять смесь с сахаром и взбитые яйца.

В тесто добавить целые ягоды малины.

Смазать форму и вылить в неё тесто.

Разогреть духовку до 160С. Выпекать 1 час.

Дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 1Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 2Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 3Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 4Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 5Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 6Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 7Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 8Пирог без муки от ингеборги дапкунайте :s: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
18.11.2010 16:04
Ответить
Отличный пирожок!!!*THUMBS UP*
mama tikka
18.11.2010 16:29
Ответить
Интересный пирог, надо попробовать! А почему хорош для аллергиков? Это -черный юмор?*ROFL*
iren89
18.11.2010 16:33
Ответить
какой необычный пирожок!люблю такие, чтобы много начинки, а тесто либо песочное и чуть-чуть, либо совсем без него))) 5!@}--}--
alyakeyk
18.11.2010 16:34
Ответить
Ароматный пирог!!!*THUMBS UP*
kobra515
18.11.2010 17:04
Ответить
Для аллергиков действительно хорош, 6 яиц да плюс апельсины %)
tatjana70
18.11.2010 17:18
Ответить
наверно имелось в виду безглютенов.так как без муки. вкусно и ароматно. 555
mara
18.11.2010 17:58
Ответить
нежный пирожок 5
lil-8888
18.11.2010 18:04
Ответить
Хороший пирог!
annaco
18.11.2010 18:18
Ответить
mama tikka нет это не юмор. На самом деле кому нельзя муку, это очень хорошая замена.
кыш
18.11.2010 18:32
Ответить
Вкусный тарт! 5!@}--}-- Хорошо для тех, кому нельзя муку. Но некоторым нельзя и орехи.:)
strelec148
18.11.2010 19:39
Ответить
какой славный пирог! 5
манюша
18.11.2010 19:48
Ответить
Славно! 555
sveta-koolinar
18.11.2010 19:57
Ответить
Пирог классный! *THUMBS UP*
lenochek 0107
18.11.2010 20:03
Ответить
Отличный пирог!:)
светлана65
18.11.2010 20:17
Ответить
Вкусный пирог! 555! *THUMBS UP*@}--}--
dizzyone
18.11.2010 21:20
Ответить
Люблю без муки:)
eliza007
19.11.2010 03:35
Ответить
*THUMBS UP*
chef
19.11.2010 04:11
Ответить
Замечательный, ароматный и вкусный состав @}--}--
mama tasi
19.11.2010 04:25
Ответить
Очень похожий бисквит есть у Наташи natapit, готовила по её рецепту - вкусно! :) 555 (если яйца взбивать минут 7-10 или отделить белки от желтков и отдельно взбить в густую пену - получится высокий нежный бисквит :))
MissJoker
20.11.2010 04:27
Ответить
неплохой вкус у Ингреборги;) отлично исполнили)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели