Шпинат со сливками и пармезаном
Ингредиенты
- 1. сливочное масло - 2 ч.л.
- 2. лук репчатый
- 3. сливки - 100 г
- 4. шпинат - 500 г(упаковка замороженного шпината)
- 5. мускатный орех - 1/2 ч.л.
- 6. пармезан - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Растапливаем масло и поджариваем мелко порубленную маленькую луковицу до золотистого цвета.
Добавляем сливки, мускатный орех, порциями вводим размороженный шпинат.
Готовим около 10 минут.
При подаче посыпать натертым пармезаном
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить16.11.2010 17:03
Отличное блюдо!
sweta1
Ответить16.11.2010 17:36
вкусно,5!
светлана65
Ответить16.11.2010 18:32
555!
fim
Ответить16.11.2010 21:47
Недавно открыла для себя шпинат и пробую разные рецепты. Спасибо, Ваш очень понравился. Буду пробовать.
naumovec
Ответить16.11.2010 22:06
Вкусно!
strelec148
Ответить16.11.2010 23:52
ооо! шикарнейший, полезнейший, любимейший рецептик! 5! но все же такие рецепты размещайте вариантом...на сайте много похожих.
chef
Ответить17.11.2010 05:03
Вкусно, особенно с пастой
enveronika
Ответить17.11.2010 18:03
*(Комментарий удален пользователем)*
enveronika
Ответить17.11.2010 18:03
Спасибо! Буду иметь в виду! Я тут новичок
enveronika
Ответить17.11.2010 18:04
С пастой - интересно! Спасибо за идею
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты