Шпинат со сливками и пармезаном

Фото к рецепту: Шпинат со сливками и пармезаном

Домашняя

20 мин.

2

Простой

36809

10

20

16 ноября 2010, 16:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Растапливаем масло и поджариваем мелко порубленную маленькую луковицу до золотистого цвета.

Добавляем сливки, мускатный орех, порциями вводим размороженный шпинат.

Готовим около 10 минут.

При подаче посыпать натертым пармезаном

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
16.11.2010 17:03
Ответить
Отличное блюдо!
sweta1
16.11.2010 17:36
Ответить
вкусно,5!:)
fim
16.11.2010 21:47
Ответить
Недавно открыла для себя шпинат и пробую разные рецепты. Спасибо, Ваш очень понравился. Буду пробовать.
naumovec
16.11.2010 22:06
Ответить
Вкусно!
strelec148
16.11.2010 23:52
Ответить
ооо! шикарнейший, полезнейший, любимейший рецептик! 5! но все же такие рецепты размещайте вариантом...на сайте много похожих.
chef
17.11.2010 05:03
Ответить
Вкусно, особенно с пастой @}--}--
enveronika
17.11.2010 18:03
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
enveronika
17.11.2010 18:03
Ответить
Спасибо! Буду иметь в виду! Я тут новичок:)
enveronika
17.11.2010 18:04
Ответить
С пастой - интересно! Спасибо за идею:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru