Рагу с мясом и печенью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень и мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки.

Морковку, лук и чеснок очистить и порезать (см.фото!).

В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Перемешать. Тушить 15-20 минут.

Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки (см.фото!). Положить в холодную воду, чтобы чуть вышел крахмал, и картошка не «развалилась» при варке.

К мясу добавить картофель. Посолить, добавить специи и воду, перемешать. Тушить на медленном огне минут 35-40.

За несколько минут до окончания положить сухой укроп и петрушку. (для аромата!)

ВСЕ!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рагу с мясом и печенью: шаг 1Рагу с мясом и печенью: шаг 2Рагу с мясом и печенью: шаг 3Рагу с мясом и печенью: шаг 4Рагу с мясом и печенью: шаг 5Рагу с мясом и печенью: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
14.11.2010 11:47
Ответить
Олесь,очень и очень вкусное блюдо!@}--}--
пукамун
14.11.2010 11:50
Ответить
Арминочка, спасибки! @}--}-- Главное - очень простое!!! :)
irisli
14.11.2010 12:16
Ответить
Олеся, обожаю такие сочные блюда! 5555
andreytsibulski
14.11.2010 12:59
Ответить
Отличное рагу,555!!!*THUMBS UP*
манюша
14.11.2010 13:21
Ответить
Вкусно! 555*OK*
naumovec
14.11.2010 13:22
Ответить
Олеся, очень вкусно.
sveta-koolinar
14.11.2010 13:28
Ответить
Выглядит очень вкусно! Мне, правда, без печени - не очень я ее воспринимаю. :)
пукамун
14.11.2010 13:39
Ответить
Все огромное спасибо за теплые слова! :):):) Свет, можно и без печени!!!;)
antea
14.11.2010 14:16
Ответить
Отличное рагу.5!
lenochek 0107
14.11.2010 14:34
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
Anna_N
14.11.2010 15:01
Ответить
Ах ты наша ранняя пташка! Уже и рагу успела приготовить! *THUMBS UP*:*@}--}--
lianaaa
14.11.2010 15:16
Ответить
Конечно вкусный*BRAVO*а еще и быстрый и сытный*BRAVO*
administra
14.11.2010 16:44
Ответить
вкусное рагу!А печень после такой длительной тепловой обработки наверное жесковата?
пукамун
14.11.2010 17:15
Ответить
Всем огромное спасибо!!! administra! Нет, не жесткая!:)
тётя маша
14.11.2010 17:21
Ответить
Мяско - у вас это и свинина и печень? Варится одно и тоже время? Печень будет твёрдая и крупинистая. В другой раз положите печень в конце, 15 минут до окончания готовки и поймёте разницу.
пукамун
14.11.2010 17:29
Ответить
Мириам, спасибо! :) Пробовала и так! Но ..., в общем конечный результат был не очень, поэтому с тех пор готовить стала только так!! ;)
кыш
14.11.2010 17:36
Ответить
Какой насыщенный вкус!!*THUMBS UP*
Inna_2107
14.11.2010 19:09
Ответить
Вкусное рагу!*THUMBS UP*
strelec148
14.11.2010 19:10
Ответить
Олесь, симпотное рагу получилось...с подливочкой. :)
snezinka2000
14.11.2010 19:29
Ответить
Отлично!!*BRAVO*
dik723
14.11.2010 19:52
Ответить
Мне понравилось!*OK*
ирусик-88
14.11.2010 20:20
Ответить
Олесь,очень аппетитно приготовила,кушать захотелось,достала тарелку и ложку ;) плииииз!5555++++*THUMBS UP*
mama tasi
15.11.2010 03:44
Ответить
Картошечка с ямсом и печенью - очень вкусно, только я люблю разваристую картошечку :) так что совету из пункта №4 пропущу! 555
chef
15.11.2010 05:13
Ответить
Олеся, у тебя очень домашний и уютный рецепт @}--}--
пукамун
15.11.2010 10:50
Ответить
Спасибо!:)
ambrinna
15.11.2010 11:31
Ответить
*THUMBS UP*
lillit1
15.11.2010 19:11
Ответить
вкусный у вас был ужин!:)
lil-8888
15.11.2010 19:56
Ответить
Олеся, вкусно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru