Рагу с мясом и печенью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и мясо промыть и нарезать на небольшие кусочки.
Морковку, лук и чеснок очистить и порезать (см.фото!).
В сотейник налить масло, чуть разогреть и выложить мяско. Добавить морковку с луком и чесноком. Перемешать. Тушить 15-20 минут.
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки (см.фото!). Положить в холодную воду, чтобы чуть вышел крахмал, и картошка не «развалилась» при варке.
К мясу добавить картофель. Посолить, добавить специи и воду, перемешать. Тушить на медленном огне минут 35-40.
За несколько минут до окончания положить сухой укроп и петрушку. (для аромата!)
ВСЕ!!!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить14.11.2010 11:47
Олесь,очень и очень вкусное блюдо!
пукамун
Ответить14.11.2010 11:50
Арминочка, спасибки! Главное - очень простое!!!
irisli
Ответить14.11.2010 12:16
Олеся, обожаю такие сочные блюда! 5555
andreytsibulski
Ответить14.11.2010 12:59
Отличное рагу,555!!!
манюша
Ответить14.11.2010 13:21
Вкусно! 555
naumovec
Ответить14.11.2010 13:22
Олеся, очень вкусно.
sveta-koolinar
Ответить14.11.2010 13:28
Выглядит очень вкусно! Мне, правда, без печени - не очень я ее воспринимаю.
пукамун
Ответить14.11.2010 13:39
Все огромное спасибо за теплые слова!
Свет, можно и без печени!!!
antea
Ответить14.11.2010 14:16
Отличное рагу.5!
lenochek 0107
Ответить14.11.2010 14:34
Вкуснятина!
Anna_N
Ответить14.11.2010 15:01
Ах ты наша ранняя пташка! Уже и рагу успела приготовить!
lianaaa
Ответить14.11.2010 15:16
Конечно вкусныйа еще и быстрый и сытный
administra
Ответить14.11.2010 16:44
вкусное рагу!А печень после такой длительной тепловой обработки наверное жесковата?
пукамун
Ответить14.11.2010 17:15
Всем огромное спасибо!!!
administra! Нет, не жесткая!
тётя маша
Ответить14.11.2010 17:21
Мяско - у вас это и свинина и печень? Варится одно и тоже время? Печень будет твёрдая и крупинистая. В другой раз положите печень в конце, 15 минут до окончания готовки и поймёте разницу.
пукамун
Ответить14.11.2010 17:29
Мириам, спасибо! Пробовала и так! Но ..., в общем конечный результат был не очень, поэтому с тех пор готовить стала только так!!
кыш
Ответить14.11.2010 17:36
Какой насыщенный вкус!!
Inna_2107
Ответить14.11.2010 19:09
Вкусное рагу!
strelec148
Ответить14.11.2010 19:10
Олесь, симпотное рагу получилось...с подливочкой.
snezinka2000
Ответить14.11.2010 19:29
Отлично!!
dik723
Ответить14.11.2010 19:52
Мне понравилось!
ирусик-88
Ответить14.11.2010 20:20
Олесь,очень аппетитно приготовила,кушать захотелось,достала тарелку и ложку плииииз!5555++++
mama tasi
Ответить15.11.2010 03:44
Картошечка с ямсом и печенью - очень вкусно, только я люблю разваристую картошечку так что совету из пункта №4 пропущу! 555
chef
Ответить15.11.2010 05:13
Олеся, у тебя очень домашний и уютный рецепт
пукамун
Ответить15.11.2010 10:50
Спасибо!
ambrinna
Ответить15.11.2010 11:31
lillit1
Ответить15.11.2010 19:11
вкусный у вас был ужин!
lil-8888
Ответить15.11.2010 19:56
Олеся, вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты