Новогодний салат "люсьен"
Ингредиенты
- вареная куриная грудка
- 1 вареная морковка
- 1 фиолетовая луковичка
- несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
- гранатовые зерна
- 2 яйца
- можно добавить зеленый лук
- соус
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 0.5 ч.л. карри-порошка
- 1 ч.л. вустерширского соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
Заправить соусом.
Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень интересным.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Ты знаешь, а у нас наоборот, на праздники готовим только хорошо знакомые блюда, т.к. зачастую новые блюда остаются без внимания гостей! На Юбилей свёкра я приготовила "Оливье" по рецепту Гиляровского, с раковыми шейками, каперсами и прочим... так свёкор сказа: "А где горошек и морковка??? Не, это не Оливье..." и половина порции салата осталось! Представляешь?!