Новогодний салат "люсьен"
Ингредиенты
- вареная куриная грудка
- 1 вареная морковка
- 1 фиолетовая луковичка
- несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
- гранатовые зерна
- 2 яйца
- можно добавить зеленый лук
- соус
- 1 ст.л. майонеза
- 2 ст.л. сливок
- 0.5 ч.л. карри-порошка
- 1 ч.л. вустерширского соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку я варю с морковкой. Ну, как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
Заправить соусом.
Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно, но тоже будет очень интересным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Ты знаешь, а у нас наоборот, на праздники готовим только хорошо знакомые блюда, т.к. зачастую новые блюда остаются без внимания гостей! На Юбилей свёкра я приготовила "Оливье" по рецепту Гиляровского, с раковыми шейками, каперсами и прочим... так свёкор сказа: "А где горошек и морковка??? Не, это не Оливье..." и половина порции салата осталось! Представляешь?!