Сибирские ананасы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

кабачок очистить, нарезать колечками примерно 1 - 1,5 см, если большой - то полукольцами или четвертинками.

в 3-х литровую банку укладываем кбачки, заполняя пустоты ягодами облепихи.

Заливаем крутым кипятком, пусть постоит минут 7-10

Воду сливаем в кастрюльку, высыпаем сахар и кипятим сироп.

Кипящим сиропом заливаем кабачок

Закрываем жестяными крышками, предварительно ошпаренными кипятком,

Закатываем и укутываем на несколько часов

Приятного аппетита

Дополнительная информация

Прочитав рецепт Кубанских ананасов, решила написать наш сибирский вариант, заранее извиняюсь если он есть на страничках сайта, Желаю приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nuna
07.11.2010 20:38
Ответить
Skajite pojaluysta, kakie oni na vkus-anansi sibirskie?Voobshem to, RP interesniy.
ола-ля
07.11.2010 20:43
Ответить
конечно, это не настоящие ананасы, но по вкусу похоже
эмчик
07.11.2010 20:44
Ответить
Прикол! 5!
румпель-hazovae
07.11.2010 21:52
Ответить
ола-ля, а почему Вы не пишите в газету? Например "ПионЭрская правда"? Там любят экономить на формате и фотки стараюца реже печатать. А еще журналы "крестьянка" и ХИТ!!!!!!!!! отрывной календарь. там фото точно нет.:(
ола-ля
07.11.2010 21:58
Ответить
:)Пока еще не научилась!,, прошу прощения!
gloria2
07.11.2010 22:14
Ответить
Я делаю так кабачки с алычей,обычно много и того и другого,очень выгодный и вкусный рецепт.По моему у кого облепиха,тоже порой некуда девать. И вкусно и полезно.555
superstarocka
07.11.2010 22:57
Ответить
Румпель-дышло, а почему вы не молчите чаще и больше и дольше ? Возрастное недержание языка за зубами ? Срочно бегите к доктору, быть может еще не поздно :)
ола-ля
07.11.2010 23:04
Ответить
если Вы хотите меня обидеть, то вряд ли получится.К доктору мне уж точно не надо. сама как-нибудь справлюсь. А насчет Румпеля, то я уже и сама поняла, что это такое.
ола-ля
07.11.2010 23:15
Ответить
Ваши комментарии тоже не делают Вам чести. И вообще-то я пришла на этот сайт, чтобы поучиться у других тому, чего сама не умею, а не для того, чтобы выяснять с кем-либо отношения.
Елена М
07.11.2010 23:29
Ответить
ола-ля , *BRAVO**BRAVO**BRAVO*, очень достойный ответ склочникам! Рецепт вполне хороший.С фото было бы замечательно, надеюсь , научитесь фотографировать и будете радовать нас красивыми, интересными рецептами!Удачи!
ола-ля
07.11.2010 23:35
Ответить
:) Спасибо на добром слове!
superstarocka
08.11.2010 00:09
Ответить
ола-ля, ни в коем случае не принимайте сказанное мною на свой счет, ни одно из слов, все они от первого до последнего адресованы только одному персонажу - Великому и Ужастному Румпелю :) А вам желаю удачи и терпения с нами - склочниками :)
serena
08.11.2010 00:24
Ответить
Господа-Товарищчи! ну не все могут сопровождать свои рецепты фотами. По себе знаю. Иногда хочется поделиться каким-нить классным рецептом, но фотки нет и отказываешься от этой идеи. А ведь все мы когда то учились готовить и использовали Кулинарные книги в которых даже картинки редко были, не говоря о фото. Создается впечатление, что тут не рецептами делятся, а фотоконкурс сплошной. Будьте толерантнее. А рецеп то отличный. Ананас из кабачка я не пробовала ещё, у нас обычно из тыквы делают. Но теперь и кабачок попробую обязательно. Спасибо автору, 555.
yanyna
08.11.2010 03:00
Ответить
Да я и сейчас пользуюсь старыми книгами без картинок и ничего на вкусе не отражается, если с рецептом все о.к.:)
laralaram
08.11.2010 03:09
Ответить
Румпель, ну ты знаешь, у нас с тобой "полное взаимопонимание" - но хорошие рецепты не надо, хорошо???? Ну хороший рецепт! 5!*WASSUP*
chef
08.11.2010 05:42
Ответить
Интересный рецепт! 5+ @}--}--
lil-8888
08.11.2010 12:55
Ответить
Новый для меня рецепт! 5
MissJoker
08.11.2010 13:11
Ответить
необычно))))
sveta-koolinar
21.11.2010 01:35
Ответить
Как это я пропустила такой замечательный рецепт! Один вопрос: а никакой кислоты положить не нужно? Лимончика там, или еще чего?
yvitsa
09.02.2012 09:09
Ответить
Я - автор рецепта "Кубанские ананасы". ола-ля --- хороши у Вас "ананасы".*THUMBS UP* А то, что нет пошаговых снимков - не беда. Ведь у каждой хозяйки свой способ консервирования. А вкус всё равно ни какое фото не передаст.;)
irina-kolyshkova
16.08.2013 11:10
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*с облепихой не пробовала;)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru