Омлет-суфле с грибами

Фото к рецепту: Омлет-суфле с грибами

Домашняя

25 мин.

1

Средний

7135

9

28

05 ноября 2010, 14:47

Ингредиенты

  • 2 яйца, отделить желтки от белков
  • 15 гр. слив. масла
  • для грибного соуса:
  • 15 гр. слив. масла
  • 75 гр. шампиньонов, нарезать тонкими ломтиками

Пошаговый рецепт приготовления

Растопите слив.масло и жарьте на нем грибы на маленьком огне , изредка помешивая, до золотистого цвета

Подмешайте муку и постепенно влейте молоко, помешивая все время

Варите, пока соус не закипит и не загустеет, посолите , поперчите

Взбейте желтки с 1 ст л воды, немного посолите и поперчите

Взбейте белки в крутую пену , а затем введите их в желтки

Разогрейте гриль ( в духовке)

Растопите слив.масло в большой сковороде и влейте в нее яичную смесь, жарьте на маленьком огне 2-4 мин

Поместите сковороду в гриль и запекайте еще 3-4 мин, пока верх омлет не подрумянится

Выложите омлет на сервирочную тарелку, полейте сверху грибным соусом и сложите омлет попалам

приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Омлет-суфле с грибами: шаг 1

Дополнительная информация

Сытный завтрак , даже можно разделить на двоих, на мой вкус я бы посыпала его свеженатертым пармезаном, а то уж слишком нежный вкус P.S. перед приговлением обязательно убедитесь, что вашу сковородку можно класть в духовку

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
05.11.2010 15:40
Ответить
Нарядный завтрак!вкусно-*THUMBS UP*
mumuska
05.11.2010 15:43
Ответить
spasibo :p
fff11
05.11.2010 17:16
Ответить
отличный завтрак!5:)
lillit1
05.11.2010 17:31
Ответить
вкусный у вас был завтрак!:)
johnny
06.11.2010 01:00
Ответить
*THUMBS UP*
варёна
06.11.2010 01:28
Ответить
Очень аппетитно 555*THUMBS UP*
айгюшка
06.11.2010 14:49
Ответить
если это на завтрак, то представляю что у вас на обед и ужин!!! 555555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru