Фото к рецепту: Говяжьи гнезда

Домашняя

15 мин.

5

Простой

5259

21

38

04 ноября 2010, 22:01

Ингредиенты

  • черный перец крупного помола - 10 гр.
  • чеснок - 5 шт.
  • бекон - 10 шт. (полосочки)
  • говяжья вырезка - 700 г

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать на крупные (толстенькие) стейки

мясо отбить

Обернуть мясо в двойной бекон, т.е. в две полоски бекона сразу и закрепить концы зубочисткой.

мясо посолить поперчить и натереть давленным чесноком (с обоих сторон).

Обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Мяско готово!

Пошаговые фото рецепта

Говяжьи гнезда: фото шаг 1Говяжьи гнезда: фото шаг 2Говяжьи гнезда: фото шаг 3Говяжьи гнезда: фото шаг 4Говяжьи гнезда: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milyuka
04.11.2010 22:07
Ответить
а как звучит !!!! =) 5!!
alex$a
04.11.2010 22:12
Ответить
МММ... Я бы ща один кусочек то загрызла!!! 5!!!
sveta-koolinar
04.11.2010 22:54
Ответить
Отличный рецепт! *THUMBS UP*
baroc345
04.11.2010 23:41
Ответить
*BRAVO*
laralaram
04.11.2010 23:58
Ответить
Да уж, ничего не скажешъ, кроме как "вкусно"!
пукамун
05.11.2010 00:44
Ответить
Очень аппетитно!5!:)
strelec148
05.11.2010 01:17
Ответить
смотрится! 5
chef
05.11.2010 03:15
Ответить
Это очень вкусно, готовлю подобным образом, но стягиваю филе с беконом ниткой, получается красивая ровная форма + в фольгу заворачиваю на 10 минут после обжарки.
кыш
05.11.2010 03:49
Ответить
Красиво! 5!:)
valentina 78
05.11.2010 03:57
Ответить
555!Сочно!
bu inna
05.11.2010 04:01
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
chef cook
05.11.2010 04:31
Ответить
Впечатляет!*OK*
andreytsibulski
05.11.2010 08:55
Ответить
555!!!*BRAVO*
Ответить
СУПЕР, других лов у меня нет! 555+++
snezinka2000
05.11.2010 12:45
Ответить
Необычно*THUMBS UP*5@}--}--
gloria2
05.11.2010 13:29
Ответить
Выглядит супер,не сомневаюсь вовкусе,а вот на жесткость как,обжарка-это быстро,но ведь это говядина,выее не тушите далее?
dumka2003
05.11.2010 15:24
Ответить
мясо получается мягкое и нежное даже БЕЗ тушения.
chef
05.11.2010 18:03
Ответить
Глория, наоборот, очень мягкое мясо получается если оно хорошего качества... Его, кстати, лучше не отбивать - нарушается структура волокон и мясо при жарке теряет соки...
ева-мария
06.11.2010 17:26
Ответить
555+++!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели