Куриный пирог со слоеным тестом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из филе варим бульон,достаем его и остужаем.Лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле 1-1,5 ст.л,выкладываем в лук нарезанное небольшими кусочками филе,все смешиваем,обжариваем на небольшом огне 1 мин.Добавляем тертый сыр,сметану,тщательно перемешиваем.Заранее размороженное тесто (1-у часть) выкладываем на дно формы растягиваем его,чтобы края поднимались на 3-4 см,выкладываем начинку,разравниваем,я также кладу на начинку тонко нарезанные кружками помидоры.Сверху накрываем второй частью раскатанного теста.Края плотно скрепить,чтобы сок не вытек.Примерно на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку и сразу убавить до 150-160 градусов,чтобы пропекся и не подгорел.Приятного аппетита)))Очень вкусно с бульоном)))