Куриный пирог со слоеным тестом

Ингредиенты

  • начинка:
  • филе куриное вареное с 1 грудки,1 луковица большая,сметана 2 ст.л. сыр гауда 100 гр. + 50-100 гр. сулугуни.
  • тесто слоеное 1 пачка 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Из филе варим бульон,достаем его и остужаем.Лук мелко нарезаем,обжариваем на сливочном масле 1-1,5 ст.л,выкладываем в лук нарезанное небольшими кусочками филе,все смешиваем,обжариваем на небольшом огне 1 мин.Добавляем тертый сыр,сметану,тщательно перемешиваем.Заранее размороженное тесто (1-у часть) выкладываем на дно формы растягиваем его,чтобы края поднимались на 3-4 см,выкладываем начинку,разравниваем,я также кладу на начинку тонко нарезанные кружками помидоры.Сверху накрываем второй частью раскатанного теста.Края плотно скрепить,чтобы сок не вытек.Примерно на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку и сразу убавить до 150-160 градусов,чтобы пропекся и не подгорел.Приятного аппетита)))Очень вкусно с бульоном)))

Пошаговые фото рецепта

Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 1Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 2Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 3Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 4Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 5Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 6Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 7Куриный пирог со слоеным тестом: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
31.10.2010 20:49
Ответить
:)С дебютным рецептом!5
tanechka_onazhe
31.10.2010 22:11
Ответить
Спасибо))):)*YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели