Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом.
Ингредиенты
- молоко - 400 мл.
- овсяные хлопья - 150 г
- яблочный сок - 400 мл.
- корица молотая - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 6-8 мин.
Яблоки порезать кубиками. Добавить в кашу яблоки, корицу и сливки.
Перемешать и варить ещё минуты три.
Подаём, украсив дольками яблок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Svettt
Ответить29.10.2010 20:43
Мой точно скажет "спасибо", Венерчик. Сижу на кашах и верхом на пароваркеФото такое, что можно прям так, с монитором слопать и вместе с коричными палочками Класс!
ЯВенера
Ответить29.10.2010 20:45
Свет, коричные палочки можешь не есть... ну, если только понюхать...
bu inna
Ответить29.10.2010 20:55
Венерочка, очень вкусно и полезно, не откажусь от такой кашки
оля-в
Ответить29.10.2010 20:56
супер кашка!
варёна
Ответить29.10.2010 21:05
Обожаю такую кашку.. вкусно вкусно 555+++
lil-8888
Ответить29.10.2010 21:07
Вкусная каша! Фото-отпад!
johnny
Ответить29.10.2010 21:10
И я скажу спасибо! Классный рецепт, Венерочка!
johnny
Ответить29.10.2010 21:12
А сколько сливок, Венера?
wereld
Ответить29.10.2010 21:17
Венер, отличная каша! я только на воде варю и без яблочного сока, зато добавляю изюм и абрикосы- отличный завтрак!
l@r@4ka
Ответить29.10.2010 21:21
Венерочка, не поверишь, только вчера облизывалась вечером в журнале Коллекция рецептов, хотела приспособить к мультиварке!!! Супер Кашка 5555
ЯВенера
Ответить29.10.2010 21:26
Девочки, спасибо за комментарии Оль, уже исправила, спасибо, что заметила))) Лен, а я что-то на воде не очень люблю (хотя, может оно так полезней), правда, на работе завариваю быстрорастваримые овсяные каши водой, и всё равно, подливаю туда сливок))) Ларочка, давай уже не облизывайся, а вари)))
mama tasi
Ответить29.10.2010 21:31
Венера, не стоит кушать эти "быстрорастворимые"! твоё здоровье мне дорого Отличная кашка у тебя получилась, никогда не пробовала варить с добавлением сока шёпотом: я варю из "Геркулеса" и перед варкой промываю его в проточной воде, все жёсткие чешуйки всплывают и их легко сливаем в раковину (вдруг кому совет пригодится)! 100балов тебе за заботу о нашем организме
ЯВенера
Ответить29.10.2010 21:36
Наташ, ну я же только на работе... всё же лучше, чем сухой бутерброд... А совет отличный, сейчас я его добавлю в доп.инфу...
ЯВенера
Ответить29.10.2010 21:37
Да, Наташ, и попробуй с соком, мне понравилось...
александер
Ответить29.10.2010 22:22
Очень вкусно! 5
светлана65
Ответить29.10.2010 22:28
Вкусная каша! 555! С добавлением сока - очень интересно, никогда не пробовала. Спасибо большое. Если бы не ваш рецепт, то я бы боялась, что молоко в кислой среде свернется
mama tasi
Ответить29.10.2010 23:16
Спасибо, обязательно попробую! Я так же как и Светлана65 думала, что молоко свернётся
ambrinna
Ответить29.10.2010 23:23
Да уж, быстро-каши отдыхают. Вкуснятина! Лю овсянку." />
пукамун
Ответить30.10.2010 00:25
Венерочка, здоровская каша! Прямо вкуснотища!555!
lianaaa
Ответить30.10.2010 00:59
Какая красотадаже я готова кушать такую кашу
strelec148
Ответить30.10.2010 01:19
анекдот...Дело в Англии...утро...турист в отеле...а что у нас на завтрак? "овсянка, сэр!"...а что на обед? "овсянка, сэр!"...ну а на ужин-то что? "котлеты, Сэр!".....ураааааа! а какие? "из овсянки, Сэр!". это мне дочка рассказала. я люблю овсянку....а такую так вообще обожаю! 5
микулишна
Ответить30.10.2010 01:30
Класс! Я тоже часто делаю.забавно как много коментов вызвала Ваша каша. А вот промывать геркулес не нужно, именно эти самые всплывающие чешуйки и нужны нашему кишечнику.Отлично
glaros
Ответить30.10.2010 01:38
Вкусная каша! Ароматная! Браво, Венерочка!
natapit
Ответить30.10.2010 01:40
хороша каша!фото-супер!
чили
Ответить30.10.2010 01:44
О! И каша вкусная, и совет дельный! Ну разве не чудо?
natapit
Ответить30.10.2010 01:44
хороша каша!фото-супер!
lillit1
Ответить30.10.2010 02:20
Оригинальное "прочтение" обсяной каши!
кыш
Ответить30.10.2010 03:02
Вкусно!
манюша
Ответить30.10.2010 03:24
Полезно, вкусно! Спасибо за идею! 5555
naumovec
Ответить30.10.2010 03:28
Вкусно, полезно!
люба-пытка
Ответить30.10.2010 05:11
ОЙ... то,что доктор прописал...555+++
andreytsibulski
Ответить30.10.2010 05:13
Просто но как красиво подано,555+!!!
chef
Ответить30.10.2010 05:32
Вкусно и очень полезно! Красота какая...
sweta1
Ответить30.10.2010 05:57
полезная кашка,Венер!5!тоже против быстрорастворимых...
MissJoker
Ответить30.10.2010 15:32
отличная каша...а я запариваю овсяные хлопья)))
ЯВенера
Ответить30.10.2010 18:13
Спасибо всем за комментарии светлана65 | я тоже переживала, думала, что молоко свернётся, но к моему удивлению всё получилось удачно, и ничего не свернулось)))
Aaaaa
Ответить31.10.2010 11:28
Полезная вкуснятина!
mellorn
Ответить01.11.2010 00:55
Вкусная кашка! 555
шуш
Ответить01.11.2010 05:17
Венерчик, оооочень вкусная и полезная каша!!!
55555
katerinka.kz
Ответить05.11.2010 10:26
Замечательная кашка, очень дельный вариант, спасибо!
Фото в допинфе - ПРЕЛЕСТЬ!!!
morgaer
Ответить30.11.2010 00:20
Спасибо за рецепт. Обязательно на неделе сделаю )))
mara
Ответить16.01.2011 17:34
Отличный для здоровья рецепт, так еще кашу не варила, забрала вкусноту 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки