Ингредиенты

  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 200 мл. молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 желток
  • 400 гр. муки
  • ванильный экстракт или ванильный сахар
  • пол ст. сахара (или меньше если не любите слишком сладкое)
  • полторы ч.л. разрыхлителя
  • для посыпки:
  • 3 ст.л. холодного сливочного масла
  • 100-150 гр. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • для подачи:
  • брусничный мед

Пошаговый рецепт приготовления

Масло нужно растопить и затем вытапливать его пока масло не станет коричневым.

Взбить молоко, яйцо, желток, разрыхлитель и соль. Добавить муку и коричневое масло, аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты соединились.

тесто разлить по формочкам.

Для крошки смешать все ингредиенты и перетереть пальцами пока не получится крошка. Посыпать крошкой тесто в формочках.

Поставить в духовку и выпекать минут 20.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с брусничным медом: фото шаг 1

Дополнительная информация

Брусничный мед - так называется варенье. Варится по базовому рецепту. Сначала варим сахарный сироп, но часть сахара заменяем медом. Потом в сироп кладем бруснику и грецкие орехи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
18.10.2010 00:04
Ответить
@}--}--555;)
mara
18.10.2010 00:05
Ответить
5...здорово1
natapit
18.10.2010 01:00
Ответить
отлично!*THUMBS UP*
alyakeyk
18.10.2010 02:12
Ответить
вкусно!5!
tanya_saharova
18.10.2010 02:37
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*
andreytsibulski
18.10.2010 06:42
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
ирусик-88
18.10.2010 10:20
Ответить
Здорово!5555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели