Фото к рецепту: Сасими лосось

Японская

10 мин.

1

Не определен

5452

7

7

01 октября 2007, 22:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

снова немного экзотики.

Цельный кусочек сёмги нарезаем тонкими пластинками около 3мм, веером выкладываем на заранее подготовленный дайкон (нарезать тонкой соломкой как можно длинней и промыть водой до того момента чтобы не чувствовался вкус).Украсить водорослями и огурцом. Подать с имберём васаби и соевым соусом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
01.10.2007 22:35
Ответить
япония пошла вход,5
mimi
01.10.2007 22:50
Ответить
япония-это очень вкусно и полезно! 5
chudo
01.10.2007 23:13
Ответить
Обожаю:)
dafna44
02.10.2007 00:29
Ответить
Японскую кухню не люблю а вот блюдо очень красивое за сёмгу вам 5+.
grenadina
11.10.2007 04:35
Ответить
Люблю сырую рыбку! 5!
hanamilana
30.10.2007 13:50
Ответить
люблю?сасими
алексеич
04.05.2009 02:10
Ответить
Клас!5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели