Сасими лосось
Пошаговый рецепт приготовления
снова немного экзотики.
Цельный кусочек сёмги нарезаем тонкими пластинками около 3мм, веером выкладываем на заранее подготовленный дайкон (нарезать тонкой соломкой как можно длинней и промыть водой до того момента чтобы не чувствовался вкус).Украсить водорослями и огурцом. Подать с имберём васаби и соевым соусом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить01.10.2007 22:35
япония пошла вход,5
mimi
Ответить01.10.2007 22:50
япония-это очень вкусно и полезно! 5
chudo
Ответить01.10.2007 23:13
Обожаю
dafna44
Ответить02.10.2007 00:29
Японскую кухню не люблю а вот блюдо очень красивое за сёмгу вам 5+.
grenadina
Ответить11.10.2007 04:35
Люблю сырую рыбку! 5!
hanamilana
Ответить30.10.2007 13:50
люблю?сасими
алексеич
Ответить04.05.2009 02:10
Клас!5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты