Язык ягненка с овощами "рататуй"

Фото к рецепту: Язык ягненка с овощами "рататуй"

Домашняя

30 мин.

1

Средний

18704

20

23

12 октября 2010, 13:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Язычки ягненка отварить и почистить. Готовые язычки разрезать вдоль на половинки. Половинки язычков обжарить на гриле.

Для приготовления овощной подушки перец болгарский, лук репчатый и не очищенные баклажаны нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле с добавлением универсальной приправы, чтобы овощи слегка хрустели.

При порционировании готовую овощную подушку выложить на блюдо, сверху обжаренные язычки, так что бы одна сторона овощной подушки осталась свободной, язычки полить соусом.

Блюдо оформить апельсином, лимоном, зеленью и уваренным бальзамическим уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 1Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 2Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 3Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 4Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 5Язык ягненка с овощами "рататуй": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
12.10.2010 13:53
Ответить
Ягнёнка жалко... :'( Вы знаете, хотелось бы знать, как долго варить это язычки (всё же немного экзотично...). Ничего не могу сказать - не ела. Это вы скажите, а какой вкус?
пукамун
12.10.2010 14:01
Ответить
Необычно!!! 5!:)
andreytsibulski
12.10.2010 14:33
Ответить
Класс,555+!!!*THUMBS UP*Ларис,вродеб как в Германии живёш,а языка брать не научилась???:)
fanny
12.10.2010 15:33
Ответить
А я вот не поняла, в составе продуктов указаны язык ягненка и отварной язык это что, разные инр-ты?
19751833
12.10.2010 15:36
Ответить
варить язычки примерно около 60 минут. Затем почистить.
19751833
12.10.2010 15:37
Ответить
Извините. Отварной язык - это ошибочно.
naumovec
12.10.2010 16:12
Ответить
Язык проглотишь! А рецепт можно поправить.
утопия
12.10.2010 16:50
Ответить
мужьчина вы супер!!!*YAHOO*
19751833
12.10.2010 17:12
Ответить
Спасибо:*
ромовая-баба
12.10.2010 18:37
Ответить
Ресторанная подача! 5
розали
12.10.2010 19:23
Ответить
ой, как же интересно, необычно!
румпель-hazovae
12.10.2010 19:34
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
румпель-hazovae
12.10.2010 20:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bu inna
12.10.2010 21:40
Ответить
Ничего себе какой у нас тут мужчина появился =O Конечно куда нам до профессионалов ;) но мы тоже будем стараться, такую красоту конечно вряд ли смогу когда-нибудь повторить 55555+++*THUMBS UP* Леночка рассмешила *ROFL* сначала на Гаваи потом в Улан-Удэ, вот мужики пошли и почему ж вы от меня так далеко ;)
а_лена
13.10.2010 00:30
Ответить
Конечно, необычно и красиво. Но вопросы - что за соус (он практически полпорции занимает, а из чего сделан - не написано)? И где на фото апельсин, лимон?
варёна
13.10.2010 11:46
Ответить
Вкусно получилось. 5+5+5+*THUMBS UP*
19751833
13.10.2010 15:25
Ответить
@}--}--*OK*
strelec148
14.10.2010 01:00
Ответить
Я впервые попробовала языки ягнят в ресторане "Кавказская пленница"...помню свои впечатления...очень нежные! вам 5...шеф-рецепт!
strelec148
14.10.2010 01:00
Ответить
Я впервые попробовала языки ягнят в ресторане "Кавказская пленница"...помню свои впечатления...очень нежные! вам 5...шеф-рецепт!
vicus
14.10.2010 15:00
Ответить
Вкусно и красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru