Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Малосоленую семгу нарезать на тонкие пласты. Чеснок размельчить на чеснокодавке,налить оливковое масло, соевый соус и размешать до однородной массы. Затем намазать хлебцы соусом, положить на тарелку в форме солнышка и украсить семгой в середине. Посыпать каперсами, украшать лимоном и маслинами. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
12.10.2010 13:37
Ответить
Блюдо понравилось! 5! А почему такое название?
andreytsibulski
12.10.2010 13:41
Ответить
Вкусно,555!!!*THUMBS UP*Наливай!*DRINK*
chef cook
12.10.2010 13:49
Ответить
*OK*555!
laralaram
12.10.2010 13:50
Ответить
Просто, но фантазийно и вкусно!
fanny
12.10.2010 14:08
Ответить
Очень симпатично!:)
манюша
12.10.2010 14:18
Ответить
Вкусно! 5*OK*
anna r
12.10.2010 14:58
Ответить
Красиво:)
19751833
12.10.2010 15:39
Ответить
Спасибо за оценки@}--}--
wereld
12.10.2010 17:20
Ответить
Эрвин, красиво очень!*THUMBS UP* А трезвенница, наверное, потому, что по пьянке этакого не выложишь, рука дрогнет;)
19751833
12.10.2010 17:32
Ответить
Да да ты угадала@}--}--
komarik_120752
12.10.2010 18:52
Ответить
555+++*THUMBS UP*
lusy 1985
12.10.2010 19:05
Ответить
Эй, кто попортил оценку?! Щас исправим! 5 Мне нравится в такую смесь пюрировать авокадо! ;)
baroc345
12.10.2010 19:54
Ответить
*BRAVO*
natulk@
12.10.2010 20:48
Ответить
Симпатично смотрится!5!
inusya
12.10.2010 21:20
Ответить
Ням-ням! 5+ :)
chef
13.10.2010 05:03
Ответить
Вкусно и очень эстетично!
19751833
13.10.2010 09:27
Ответить
*BRAVO*@}--}--
варёна
13.10.2010 11:52
Ответить
Подача великолепная 5+5+5+*THUMBS UP*
strelec148
14.10.2010 01:02
Ответить
вы почему-то не ответили на коммент...у меня тот же вопрос...почему такое название? *DONT_KNOW*
19751833
14.10.2010 12:21
Ответить
Трезвенница потому что в трезвую руку надо готовить это блюдо, с похмелья не получиться так красиво. Вообще блюдо авторское, уложил сам, в голову в этот момент пришло такое название.:)
vicus
14.10.2010 14:57
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru