Трезвенница
Ингредиенты
- маслины - 10 гр.
- оливковое масло - 20 гр.
- чеснок - 3 гр.
- соевый соус - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Малосоленую семгу нарезать на тонкие пласты. Чеснок размельчить на чеснокодавке,налить оливковое масло, соевый соус и размешать до однородной массы. Затем намазать хлебцы соусом, положить на тарелку в форме солнышка и украсить семгой в середине. Посыпать каперсами, украшать лимоном и маслинами. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 13:37
Блюдо понравилось! 5! А почему такое название?
andreytsibulski
Ответить12.10.2010 13:41
Вкусно,555!!!Наливай!
chef cook
Ответить12.10.2010 13:49
555!
laralaram
Ответить12.10.2010 13:50
Просто, но фантазийно и вкусно!
fanny
Ответить12.10.2010 14:08
Очень симпатично!
манюша
Ответить12.10.2010 14:18
Вкусно! 5
anna r
Ответить12.10.2010 14:58
Красиво
19751833
Ответить12.10.2010 15:39
Спасибо за оценки
wereld
Ответить12.10.2010 17:20
Эрвин, красиво очень! А трезвенница, наверное, потому, что по пьянке этакого не выложишь, рука дрогнет
19751833
Ответить12.10.2010 17:32
Да да ты угадала
komarik_120752
Ответить12.10.2010 18:52
555+++
lusy 1985
Ответить12.10.2010 19:05
Эй, кто попортил оценку?! Щас исправим! 5 Мне нравится в такую смесь пюрировать авокадо!
baroc345
Ответить12.10.2010 19:54
natulk@
Ответить12.10.2010 20:48
Симпатично смотрится!5!
inusya
Ответить12.10.2010 21:20
Ням-ням! 5+
chef
Ответить13.10.2010 05:03
Вкусно и очень эстетично!
19751833
Ответить13.10.2010 09:27
варёна
Ответить13.10.2010 11:52
Подача великолепная 5+5+5+
strelec148
Ответить14.10.2010 01:02
вы почему-то не ответили на коммент...у меня тот же вопрос...почему такое название?
19751833
Ответить14.10.2010 12:21
Трезвенница потому что в трезвую руку надо готовить это блюдо, с похмелья не получиться так красиво. Вообще блюдо авторское, уложил сам, в голову в этот момент пришло такое название.
vicus
Ответить14.10.2010 14:57
иван123
Ответить22.10.2010 14:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты