"темный бархат"

Фото к рецепту:  темный бархат
ДомашняяПростой
57561135

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 ст. варенного риса
  • 10-15 шт. чернослива без косточек (или кураги)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Чернослив(курагу) распарить, измельчить. Смешать свеклу с рисом и сухофруктами. Чеснок измельчить (можнои без него), смешать с майонезом. Заправить салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

oksasha1
10.10.2010 02:10

Интересно. Можно попробовать. :)

mari2020
10.10.2010 02:10

Для меня такой салат с рисом- новость. Но мне понравилось. 5!!!!!!

nira60
10.10.2010 02:18

Ново, попробую.Спасибо, 555!

johnny
10.10.2010 03:18

Классный салатик!

mama tasi

:) Я бы скорее фразу "можно без него", которую Вы применили к черносливу, написала к рису! Для меня очень необычное сочетание ингредиентов в салате, но верю, что Вам было вкусно! 555

sveta-koolinar

Какой интересный салатик! Думаю, очень вкусный! И название очень красивое. *THUMBS UP*

эмчик

Хотела возмутиться - очень старый, банальный, можно сказать "затасканый" салат. Да и вариант самый базисный, неинтересный. Рис в нём лишний. Курага с чесноком - плохо! Свёклу лачше тереть на крупной тёрке. Но оказалось, что многие с этим рецептом незнакомы. Так что молчу, молчу, молчу! Тем более, что салат действительно ВКУСНЫЙ! В скудные советские времена он всегда выручал и в праздник, и в будни. Ну и надоел конечно! А если вдуматься: прошло 20 лет с тех пор, как то спартанское время кануло в Лету и многие заново открывают для себя старые рецепты.

anna r
10.10.2010 16:42

То же готовила такой салатик, вкусный:)

vicus
10.10.2010 18:56

вкусный!

strelec148

с рисом? очень интересно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты