"темный бархат"

Фото к рецепту: "темный бархат"

Домашняя

Простой

6933

11

35

10 октября 2010, 01:48

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 ст. варенного риса
  • 10-15 шт. чернослива без косточек (или кураги)

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. Чернослив(курагу) распарить, измельчить. Смешать свеклу с рисом и сухофруктами. Чеснок измельчить (можнои без него), смешать с майонезом. Заправить салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksasha1
10.10.2010 02:10
Ответить
Интересно. Можно попробовать. :)
mari2020
10.10.2010 02:10
Ответить
Для меня такой салат с рисом- новость. Но мне понравилось. 5!!!!!!
nira60
10.10.2010 02:18
Ответить
Ново, попробую.Спасибо, 555!
johnny
10.10.2010 03:18
Ответить
Классный салатик!
mama tasi
10.10.2010 04:16
Ответить
:) Я бы скорее фразу "можно без него", которую Вы применили к черносливу, написала к рису! Для меня очень необычное сочетание ингредиентов в салате, но верю, что Вам было вкусно! 555
sveta-koolinar
10.10.2010 13:54
Ответить
Какой интересный салатик! Думаю, очень вкусный! И название очень красивое. *THUMBS UP*
эмчик
10.10.2010 15:14
Ответить
Хотела возмутиться - очень старый, банальный, можно сказать "затасканый" салат. Да и вариант самый базисный, неинтересный. Рис в нём лишний. Курага с чесноком - плохо! Свёклу лачше тереть на крупной тёрке. Но оказалось, что многие с этим рецептом незнакомы. Так что молчу, молчу, молчу! Тем более, что салат действительно ВКУСНЫЙ! В скудные советские времена он всегда выручал и в праздник, и в будни. Ну и надоел конечно! А если вдуматься: прошло 20 лет с тех пор, как то спартанское время кануло в Лету и многие заново открывают для себя старые рецепты.
anna r
10.10.2010 16:42
Ответить
То же готовила такой салатик, вкусный:)
vicus
10.10.2010 18:56
Ответить
вкусный!
strelec148
10.10.2010 19:07
Ответить
с рисом? очень интересно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru