Брускетта с вялеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета.

Потом натерла его чесноком.

Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров.

На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на каждый кусок по 2 шт.

Посыпала базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с вялеными томатами: шаг 1Брускетта с вялеными томатами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
03.10.2010 14:20
Ответить
хороший завтрак!
тиола
03.10.2010 15:20
Ответить
Замечательно,есть помидорчики,возьму!
strelec148
03.10.2010 16:06
Ответить
хрясь! люблю такие штучки! 5! но я за ВАРИАНТЫ подобных рецептов! ;)
shabunia
03.10.2010 18:10
Ответить
Спасибо всем! А про варианты я уже разобралась, спс! :)
Nathalya
03.10.2010 18:45
Ответить
*THUMBS UP*
shabunia
04.10.2010 03:00
Ответить
mellorn, спасибо. Рада , что понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru