Брускетта с вялеными томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета.
Потом натерла его чесноком.
Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров.
На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на каждый кусок по 2 шт.
Посыпала базиликом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить03.10.2010 14:20
хороший завтрак!
тиола
Ответить03.10.2010 15:20
Замечательно,есть помидорчики,возьму!
strelec148
Ответить03.10.2010 16:06
хрясь! люблю такие штучки! 5! но я за ВАРИАНТЫ подобных рецептов!
shabunia
Ответить03.10.2010 18:10
Спасибо всем! А про варианты я уже разобралась, спс!
Nathalya
Ответить03.10.2010 18:45
романита
Ответить03.10.2010 19:35
shabunia
Ответить04.10.2010 03:00
mellorn, спасибо. Рада , что понравилось.
svetik712
Ответить04.10.2010 18:19
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты