Фото к рецепту: Cherry curd

Домашняя

15 мин.

Простой

6456

28

32

03 октября 2010, 03:58

Ингредиенты

  • 90 мл. сока из вишен
  • 30 мл. лимонного сока
  • 80 гр. сахара
  • 3 яиц
  • 50 сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить вишни и протереть их через сито.

Масло сливочное растопить на водяной бане, но не кипятить.

Яйца взбить слегка с сахаром, добавить подготовленное масло, лимонный и вишневый сок.

Поставить на водяную баню, варить до загустения.

Пошаговые фото рецепта

Cherry curd: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lenoxx
03.10.2010 04:31
Ответить
Наверное, это можно размещать в ознакомительных целях, но никак не как свой рецепт.:(
druzhina
03.10.2010 04:36
Ответить
Люблю вишню. Вкусно!!!*THUMBS UP*
lenoxx
03.10.2010 04:42
Ответить
Да, была не права, сорь!:)
Babyfire
03.10.2010 04:45
Ответить
5+*THUMBS UP*
shabunia
03.10.2010 04:46
Ответить
Слушайте, на меня прям шквал критики!!!!! Я чего-то непойму, а зачем тогда "источник рецепта"???? Я думаю АВТОРСКИХ Рецептов здесь в разы меньше пользователей! Все мы где-то берем на заметку рецепт(или мы для другого здесь сидим????), а потом пробуем, возможно вносим изменения. Если рецепт нравится, то почему бы им не поделиться???
shabunia
03.10.2010 04:47
Ответить
Спасибо, babyfire и druzhina!:)
ksyusha
03.10.2010 05:12
Ответить
а вот так "мы" новеньких и выживаем с сайта :(-печальная ситуация... рецепты заслуживают внимания, необычные и достойные, во всяком случае не очередной "мой вариант"...5!
shabunia
03.10.2010 05:51
Ответить
Спасибо, ksyusha!:)
cpz_new
03.10.2010 12:53
Ответить
Может я что-то НЕ ПОНИМАЮ.....но почему у Вас на "авторстве" аватарка с фото, а в коментах от Вашего имени стандартная "пустая" аватарка?! У Вас ДВА ника?!
nira60
03.10.2010 14:14
Ответить
55:) Перетерпите, вы разберетеь, что и как и народ эмоции остудит.
nira60
03.10.2010 14:17
Ответить
С Дебютом Вас! Удачи на сайте!:)
тиола
03.10.2010 15:22
Ответить
Мне нравится! Молодец и умница!
moonstar
03.10.2010 15:43
Ответить
Отличный рецепт! Беру на вооружение! И конечно с дебютом!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
strelec148
03.10.2010 15:47
Ответить
а че, курд хорошенький! 5
shabunia
03.10.2010 18:04
Ответить
cpz_new, Я не совсем поняла Вас, в комментариях у меня тоже фото. Может вы заходили, когда я ее еще не загрузила?:)
shabunia
03.10.2010 18:04
Ответить
Спасибо за прием! :):)
lenochek 0107
03.10.2010 19:09
Ответить
555+++!*THUMBS UP*
maria6a
03.10.2010 22:12
Ответить
*BRAVO* мне очень нравиться +55
shabunia
03.10.2010 23:34
Ответить
еще раз всем спасибо за внимание к моим рецептам!
lovelywomen
04.10.2010 04:30
Ответить
Хороший рецепт.5
chef
04.10.2010 05:27
Ответить
Прекрасный курд и красивое фото! @}--}--
shabunia
04.10.2010 06:10
Ответить
Спасибо.:)
cus-pus
04.10.2010 17:10
Ответить
И мне нравится ! 5
shabunia
04.10.2010 18:06
Ответить
И Вам спасибо
vicus
04.10.2010 20:22
Ответить
*THUMBS UP*
Lekusia
05.10.2010 05:06
Ответить
Молодец, так держать. На критику не обращайте внимания, это всё от зависти;)
Lekusia
05.10.2010 05:06
Ответить
Забыла совсем 5+ конечно же.:)
ambrinna
06.10.2010 00:39
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru