Vishnya v lesy

Фото к рецепту: Vishnya v lesy
Домашняя70 мин.12Средний
3985136

Ингредиенты

  • состав (первый корж)
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • разрыхлитель
  • 1.5 муки
  • второй корж
  • состав
  • 6 яиц
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • разрыхлитель
  • 1.5 муки
  • орехи 50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить с солью . я взбиваю примерно 20-30 минут . после добавить сахар по чу чуть.

Добавить желтки. Миксер не выключаем все время мешаем. Добавляем мед и разрыхлитель.

В конце делаем муку.

В разогретой духовке мы ставим тесто. Берем бумагу для выпечки обмазываем масло и заливаем наше тесто.

Текстура тесто должна быть вязкой и очень густой.

Выпекаем примерно 30 минут. До готовности.

2 корж .Все тоже самое , что и в первом варианте только в конце добавляем орехи.

Оба коржа мы выпекаем и делим на две части .

делаем крем

берем 2.5 стакана сахара

1.5 стакана муки

Литр молока

Молоко подогреть отложить

Муку перемешать с сахаром

Берем стакан молока чуть теплого и наливаем на сахар с мукой- перемешиваем , что бы не было комков

И доливаем оставшееся молоко

Ставим на огонь и мешаем до густоты и до первых пузырьков

Крем оставить охлаждать, масса должна быть вязкой и тяжелой .

Взбиваем 200 г масло хорошо, потом ванильный сахар и по одной ложке добавляем крем

Вот и все…

Дополнительная информация

делаем крем берем 2.5 стакана сахара 1.5 стакана муки Литр молока Молоко подогреть отложить Муку перемешать с сахаром Берем стакан молока чуть теплого и наливаем на сахар с мукой- перемешиваем , что бы не было комков И доливаем оставшееся молоко Ставим на огонь и мешаем до густоты и до первых пузырьков Крем оставить охлаждать, масса должна быть вязкой и тяжелой . Взбиваем 200 г масло хорошо, потом ванильный сахар и по одной ложке добавляем крем Вот и все…
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

lianaaa
02.10.2010 18:48

Оба коржа мы выпекаем и делим на две части ....а что дальше ?

фери
02.10.2010 19:04

Где вишня???????

marikalovebeso

Дальше делаем крем и смазываем коржи Не думала , что все так надо описывать тут :)

анюта-34

а верно, что белки надо взбивать 20-30 минут или это опечатка? может секунд?

marikalovebeso

нет я взбиваю 20 минут

irir075
02.10.2010 20:59

Это нечто, а не рецепт...просто кошмар, а не описание - интересно кто будет готовить по такому рецепту???

варёна

За 20 минут Ваши белки поднимутся и затем взобьются в комки. "Перевзбить" гораздо хуже. К тому же на фото торт с кремом, а в рецепте без. В доп инфе указан крем... но что-то больно не понятный. Если взбить 1 банку сгущенки с 200 гр масла и добавить даже 1 ст.л. коньяка, то будет слишком жидкий крем. Если меньше, то тогда нафиг коньяк. В общем без оценки. Согласна с другими мнениями. Пишете рецепт пишите полный... или не пишите вовсе!!!:(

strelec148

чет не поняла рецепт....нуждается в корекции...может не стоило сразу столько рецептов размещать сразу, а лучше парочку, но на отлично! ;)

marikalovebeso

Ценные замечания Буду исправлять ошибки Просто не думала, что людям нужно такая полная картина всего! Прям как будто самим не додумать и не придумать что то свое Взять за основу этот рецепт… мне например ни когда не интересно повторять за кем то ;);)

marikalovebeso

варёна можем утроить видео запись у меня белки не падают

marikalovebeso

вот рецепт крема который я делала для этого торта

неля0503

Марика,вы не обижайтесь,девочки правы )))) На сайт заходят и не очень опытные кулинары.Да и, не все любят импровизировать-люди разные ....Вот им и нужно все "разжевать":) У вас ещё есть время,отредактируйте рецепт.Рецепт крема нужно бы перенести наверх,в Способ приготовления.... Удачи! )))

marikalovebeso

спасибо большое буду знать теперь

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты