Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Фото к рецепту: Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
Средиземноморская15 мин.2Простой
6535824

Ингредиенты

  • 200 гр. рисовой лапши
  • 100 гр. отварной трески
  • стебель лука-порея
  • помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
  • зелень
  • соус терияки

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.

Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки

Потушить пять минут

Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении: фото шаг 1

Дополнительная информация

Супер быстрый ужин!А главное очень вкусный и пикантный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

matanya
28.09.2010 01:54

От меня 5. Все что связано с рисовой лапшой мне нравится...

wereld
28.09.2010 02:52

Хороший воковый рецепт!*THUMBS UP*

tanya_saharova

555! *THUMBS UP*

fanny
28.09.2010 03:23

Симпатичный рецепт!:)

chaika89
28.09.2010 04:18

555*THUMBS UP*

Inna_2107

555*THUMBS UP*

valentina 78

Быстро и вкусно,что еще надо.555!

strelec148

вкусно! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты