Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Фото к рецепту: Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении

Средиземноморская

15 мин.

2

Простой

8536

8

24

28 сентября 2010, 01:46

Ингредиенты

  • 200 гр. рисовой лапши
  • 100 гр. отварной трески
  • стебель лука-порея

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.

Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки

Потушить пять минут

Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении: шаг 1

Дополнительная информация

Супер быстрый ужин!А главное очень вкусный и пикантный

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

matanya
28.09.2010 01:54
Ответить
От меня 5. Все что связано с рисовой лапшой мне нравится...
wereld
28.09.2010 02:52
Ответить
Хороший воковый рецепт!*THUMBS UP*
tanya_saharova
28.09.2010 02:58
Ответить
555! *THUMBS UP*
fanny
28.09.2010 03:23
Ответить
Симпатичный рецепт!:)
chaika89
28.09.2010 04:18
Ответить
555*THUMBS UP*
Inna_2107
28.09.2010 09:13
Ответить
555*THUMBS UP*
valentina 78
28.09.2010 15:47
Ответить
Быстро и вкусно,что еще надо.555!
strelec148
30.09.2010 20:55
Ответить
вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru