Рисовая лапша с треской в овощном сопровождении
Ингредиенты
- 200 гр. рисовой лапши
- 100 гр. отварной трески
- стебель лука-порея
- помидоры черри(у меня были крепкие пальчики)
- зелень
- соус терияки
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на капле оливкового масла нашинкованный лук(Его должно быть много!),помидорки порезанные пополам и зелень.
Добавить кусочки трески и 2ст.ложки соуса терияки
Потушить пять минут
Замачить лапшу в горячей воде на 5 минут, после чего лапшу кинуть к овощам и тушить еще минутку.
Дополнительная информация
Супер быстрый ужин!А главное очень вкусный и пикантный
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
matanya
Ответить28.09.2010 01:54
От меня 5. Все что связано с рисовой лапшой мне нравится...
wereld
Ответить28.09.2010 02:52
Хороший воковый рецепт!
tanya_saharova
Ответить28.09.2010 02:58
555!
fanny
Ответить28.09.2010 03:23
Симпатичный рецепт!
chaika89
Ответить28.09.2010 04:18
555
Inna_2107
Ответить28.09.2010 09:13
555
valentina 78
Ответить28.09.2010 15:47
Быстро и вкусно,что еще надо.555!
strelec148
Ответить30.09.2010 20:55
вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты