Просто "нежная телятинка"
Ингредиенты
- мякоть телятины – 400 гр.
- соль – ½ ч.л.
- перец – чуть присыпать
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть вымыть, очистить от пленок.
Посолить, поперчить, обвалять в приправке. Чеснок порезать на небольшие кубики.
В мясе сделать небольшой надрез. Положить туда чеснок и присыпать чуть солью и приправой.
Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить26.09.2010 14:54
Вот такое натуральное с травами мясо самое то!!!!! Ела в пятницу такое в ресторане. Подавали с соусом из лесных ягод. Вкуснота!!!!! 5!!!!!
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2010 14:57
ШИКАРНОЕ МЯСКО!!!!!55555
Nathalya
Ответить26.09.2010 15:07
Хорошее дело - аэрогриль! Отличное мясцо! (я тоже люблю приправы это фирмы - натуральные, вкусные, почти все виды без консервантов!)
ната777
Ответить26.09.2010 15:17
Отлично приготовлено и фото прекрасные. Так и хочется откусить. Спасибо.5.
natapit
Ответить26.09.2010 15:23
всегда привожу эти приправы из дома.очень сочное и аппетитное мясо!
чили
Ответить26.09.2010 15:53
А я вот все никак до аэрогриля не "дозрею". Конечно, понимаю, что в нем и полезнее, и проще готовить, но... (меня его размеры больше всего смущают - ну КУДА ж его ставить-то? ) Олесь, а если в духовке? Думаю, не хуже получится?
lorxen1
Ответить26.09.2010 16:04
вкусное мяско --5+++, в духовке готовлю, тоже отлично получается, аэрогриля , нЭт
пукамун
Ответить26.09.2010 16:07
Дашуля!!! Давай-ка дозревай!!! Меня муж раздразнил! И вот - купили!!! Не жалею ,хотя места не так много!!! Пришлось выделить шкафчик, при надобности достаю!!! Но и в духовке, думаю, будет супер!!! Главное - без масла! Дерзайте!!!
Всем спасибо!!!
чили
Ответить26.09.2010 16:29
ага, понял)))
wereld
Ответить26.09.2010 16:32
В духовке при такой температуре и времени у вас получится росбиф(мясо внутри будет красное), а это совсем другое блюдо.
пукамун
Ответить26.09.2010 16:38
wereld! Полностью согласна! Но,я думаю, каждая хозяйка сможет подобрать температуру, и сделать мяско, какое она любит!!!
naumovec
Ответить26.09.2010 17:01
Не сомневаюсь, что вкусно!
lorxen1
Ответить26.09.2010 17:03
для wereld | никогда мясо не было красным внутри, всё отлично пропекалось, духовка очень хорошая
chaika89
Ответить26.09.2010 18:36
Вкуснятина!!!
e-cat
Ответить26.09.2010 20:40
Красота! 5!
Inna_2107
Ответить26.09.2010 20:44
Отличное мясо!!!!!!!!!!
пукамун
Ответить26.09.2010 21:49
Всем СПАСИБО!!!
sweta1
Ответить26.09.2010 22:26
конечно,вкусно!5!
dik723
Ответить26.09.2010 23:57
Ох ты! Люблю такое.только вот 40 минут для такого мяса не маловато?
манюша
Ответить27.09.2010 03:25
Вкусное мясо! 555
ambrinna
Ответить27.09.2010 12:59
класс!!!
anasstko
Ответить28.09.2010 03:07
Шикарное мяско!!!" />
strelec148
Ответить28.09.2010 13:56
и я в духовке....некуда мне аэрогриль уже вмещать... 5+
пукамун
Ответить29.09.2010 00:00
Всем спасибо!
dik723! Нет, не мало - самый раз, т.к. мяско молодое, парное!!! Одним словом нямка!!!
кыш
Ответить04.10.2010 06:11
Очень аппетитное мясо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты