Яблочно-имбирное желе со сливочным йогуртом
Ингредиенты
- 1 упаковка желатина haas (10 г)
- 30 гр. корня имбиря
- 0,5 л осветлённого яблочного сока
- 100 мл. белого вина
- 1, 5 ст л лимонного сока
- 1 яблоко
- 100 мл. сливок 33%-ой жирности
- 1 пакетик ванильного сахара
- 150 гр. натурального йогурта
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт - благодарность нашей Наташеньке-ruletka78. Именно она научила меня работать с желатином, каждый раз терпеливо объясняя ошибки. Наташа, огромное спасибо! Десерт получается светлый, интересный, с ярким послевкусием имбиря. В рецепте используется 8 пластин листового желатина. У меня такого не оказалось...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варёна
Ответить23.09.2010 03:28
Очень аппетитно... только бы я цвета добавила... чтоб поярче было.. Но в общем забираю.. йогурт и желе.. мои любимые сочетания...555
манюша
Ответить23.09.2010 03:31
Варя, я не очень умею. С фото я на "Вы". Для мобильного получается вроде бы прилично...
chef
Ответить23.09.2010 03:35
Машенька - 199мл сливок?????? Как я искала этот выпуск журнала, очень интриговало название с рекламкой этого желе за летний период... Спасибо Фото красивое!
манюша
Ответить23.09.2010 03:39
Наташ, 100 мл. Спасибо!
lianaaa
Ответить23.09.2010 03:40
Маня так захотелось стаканчика этой вкусяшкиСупер
Babyfire
Ответить23.09.2010 03:42
Супер десертик и фотки красивые
naumovec
Ответить23.09.2010 03:46
Сразу очень захотелось!
federal
Ответить23.09.2010 03:47
очень красивый и нежный наверно!
purplefly
Ответить23.09.2010 03:54
ммм, вкусно=)
манюша
Ответить23.09.2010 03:55
Девоньки, спасибо!
fanny
Ответить23.09.2010 04:12
Симпатично!
кыш
Ответить23.09.2010 04:27
Понравилось очень! Такой солнечный десерт!
babydiana2004
Ответить23.09.2010 04:40
5+++++
chef cook
Ответить23.09.2010 04:56
Какая прелесть! Да с имбирем!
варёна
Ответить23.09.2010 05:33
Мария, я имела ввиду цвет желешки... ну например свекольным соком... для яркости так сказать... а насчет фото.. так они превосходные.. сама не мастер фото... по этому вопросу лучше к Наталье ruletka78 .. вот уж кто мастер фото съемки... Я очень люблю желешки... правда всегда делаю их яркими... ну знаю почему.. мне кажется красивее. В общем я обязательно попробую... потом выложу фото отчет
манюша
Ответить23.09.2010 11:47
Варя, на фото в журнале цвет другой. Я подозреваю, что не обошлось ез фотошопа. Спасибо за тёплые отзывы.
пукамун
Ответить23.09.2010 12:01
Красиво и вкусно!!! 555!!!
andreytsibulski
Ответить23.09.2010 12:36
555+++!!!
bu inna
Ответить23.09.2010 13:01
Молодец, очень красивый десерт
ambrinna
Ответить23.09.2010 13:44
Класс!!!55555" />
irina-kolyshkova
Ответить23.09.2010 14:14
555
pinkflamingo1962
Ответить23.09.2010 14:15
И вкусно и красиво очень! Машуля"враги"не дремлют и даже под покровом ночи таскают желе из холодильника,пока ты отдыхаешь Лови заслуженную 5555555
lenochek 0107
Ответить23.09.2010 15:48
555+++!!!
lil-8888
Ответить23.09.2010 17:23
Ароматное желе!555
chaika89
Ответить23.09.2010 19:11
55555555555
mellorn
Ответить23.09.2010 19:18
Восхитительный десерт!!!! 555
salamandraaaa
Ответить23.09.2010 20:45
Очень понравился рецепт !!!!!!!! 5 ++++++++++++++ !
strelec148
Ответить23.09.2010 21:37
поздравляю! ну теперь умеючи, зажелатинишь нам сайт вкусными желешками! 5
mama tasi
Ответить23.09.2010 23:58
Купила этот номер с большим трудом! Здорово у Вас получилось 5
манюша
Ответить24.09.2010 02:10
Оля, это был мой дегустатор. Но желе без йогуртового слоя ему не очень понравилось.
Ксюша, я принимаю твоё предложение! Наташа, в Питере он в продаже постоянно... Лариса, Алла, Машенька, Ира, Лиля, Марина, спасибо!
lillit1
Ответить24.09.2010 02:42
чем то пиво с пенкой напомнило ароматный десертик!
mama tasi
Ответить24.09.2010 02:55
А я вот все близлежащие ларьки "Союзпечать обошла" - НЕТ! Купила у мамы в Дмитрове
манюша
Ответить18.11.2010 00:53
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты