Суп с куриной шеикой и вермишелькой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
моем шеики,ставим варить.
режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.
сливаем первый навар для чистого бульона.
набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока.
продолжаем варить.
добавляем картофель.
в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку.
когда картофель почти готов,добавим вермишель.варим до готовности.
не забываем посолить.
любители специи,добавляем специи.
в конце соединяем зажарку и бульон .кидаем зелень.
даем закипеть и выключаем.
Дополнительная информация
суп простой,так..для разнообразия.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Mil@_Mil@
Ответить17.09.2010 01:09
А что дает супу обжаренная вермишель? запах? своеобразный привкус? Интересно....
springy
Ответить17.09.2010 02:33
жарить сухую вермишель...хм...5 за инновации)))
ирусик-88
Ответить17.09.2010 10:06
Моя мама всегда вермишель обжаривала перед варкой в супе,говорила что она потом не разваривается и действительно ароматней получается.55+
andreytsibulski
Ответить17.09.2010 10:20
5!!!
Inna_2107
Ответить17.09.2010 13:15
5!Можно для разнообразия, вермишель действительно не разваривается. Пробовала.
olga
Ответить18.09.2010 18:35
у меня ностальгия по садику,вареная жареная вермишель.ну я и попробовала в суп такую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты