Суп с куриной шеикой и вермишелькой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

моем шеики,ставим варить.

режем овощи для зажарки.пассеруем на сковороде.

сливаем первый навар для чистого бульона.

набираем чистой воды,добавляем 1 маленькую луковицу -целую и несколько зубчиков чеснока.

продолжаем варить.

добавляем картофель.

в это время на сухой сковороде поджарюем мелкую вермишельку.

когда картофель почти готов,добавим вермишель.варим до готовности.

не забываем посолить.

любители специи,добавляем специи.

в конце соединяем зажарку и бульон .кидаем зелень.

даем закипеть и выключаем.

Пошаговые фото рецепта

Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 1Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 2Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 3Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 4Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 5Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 6Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 7Суп с куриной шеикой и вермишелькой: шаг 8

Дополнительная информация

суп простой,так..для разнообразия.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Mil@_Mil@
17.09.2010 01:09
Ответить
А что дает супу обжаренная вермишель? запах? своеобразный привкус? Интересно....:)
springy
17.09.2010 02:33
Ответить
жарить сухую вермишель...хм...5 за инновации)))
ирусик-88
17.09.2010 10:06
Ответить
Моя мама всегда вермишель обжаривала перед варкой в супе,говорила что она потом не разваривается и действительно ароматней получается.*THUMBS UP*55+
Inna_2107
17.09.2010 13:15
Ответить
5!:)Можно для разнообразия, вермишель действительно не разваривается. Пробовала.
olga
18.09.2010 18:35
Ответить
у меня ностальгия по садику,вареная жареная вермишель.ну я и попробовала в суп такую.:[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru