Желе "красное солнышко"

Фото к рецепту: Желе "красное солнышко"

Домашняя

Средний

7993

17

37

16 сентября 2010, 22:48

Ингредиенты

  • сахар - столько, сколько ст. красной смородины

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину перебрать, растолочь с сахаром, добавить мякоть арбуза, порезанную на кусочки и перемешать.

Довести до кипения и варить минут 35-40.

Горячую массу протереть через сито. Остудить и разложить по банкам. Закрыть капроновыми крышками.

Пошаговые фото рецепта

Желе "красное солнышко": шаг 1Желе "красное солнышко": шаг 2Желе "красное солнышко": шаг 3

Дополнительная информация

Арбуз резала на кусочки и было трудно протереть его через сито. В следующий раз прокручу его на мясорубке. Думала, что аромат и вкус арбуза перебьют вкус красной смородины, но получился лишь легкий арбузный оттенок. Вкус получился необычный. Мне понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
16.09.2010 23:09
Ответить
Необычный рецепт!
пукамун
16.09.2010 23:10
Ответить
Необычно!!! 5!:)
allenka(alarm clock)
16.09.2010 23:23
Ответить
Очень интересно!
bu inna
16.09.2010 23:23
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
eirad-irad-e
16.09.2010 23:39
Ответить
Фотка на главном *THUMBS UP**THUMBS UP*,прелестный у вас котик.
kalinina86
16.09.2010 23:51
Ответить
интересный рецепт:)
alyakeyk
17.09.2010 00:18
Ответить
Необычно и очень интересно!!!:)
Ирина 211978
17.09.2010 00:31
Ответить
Здорово! мне нравится! 555!
tanya_saharova
17.09.2010 00:32
Ответить
Интересно, вкусно наверняка! 555!
тиола
17.09.2010 02:36
Ответить
Эт я не делала,но люблю всё. Потому,представляю вкус. "Пять"!
fanny
17.09.2010 03:02
Ответить
Да, очень интересно!
кыш
17.09.2010 03:23
Ответить
Красивое и необычное желе!:)
chef
17.09.2010 03:43
Ответить
Очень интересное желе! @}--}--
marina.sideljova
17.09.2010 06:44
Ответить
Спасибо большое за ваши коментарии!!! Особенно это желе понравилось ребятишкам.
andreytsibulski
17.09.2010 10:09
Ответить
555!!!*BRAVO*
strelec148
17.09.2010 17:02
Ответить
необычное сочетание! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели