Помидорки консервированные(для чего угодно)
Пошаговый рецепт приготовления
Кожицу разрезать с двух сторон крест-накрест,положить на минутку в кипяток, помидоры обдать хол. водой, кожицу снять. Нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, уварить,+ соль по вкусу.Я держу их на огне около получаса, помешивая. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть до остывания.
Дополнительная информация
Я добавляю в супы, делаю соусы........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
a_l
Ответить17.09.2010 08:54
Ваша заготовка очень пригодится зимой, когда свежие помидоры будут дорогие и невкусные!5!
andreytsibulski
Ответить17.09.2010 09:59
5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты