Суп-рагу из филе кролика с горошком

Ингредиенты

  • 10 средних картофелин
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • пучок зелени петрушки и сельдерея
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут.

Переложить в кастрюлю, залить 3 л кипящей воды. Посолить, варить 1 час.

Корень сельдерея и лук нарезать мелким кубиком, картошку и морковь - произвольно, крупно.

Добавить в суп.

Положить перец горошком и 3-4 лавровых листа.

Варить еще 20 минут.

Добавить зеленый горошек и мелко порезанную зелень сельдерея и петрушки.

Варить еще 10 минут.

Если блюдо предполагается съесть за один раз - в конце варки добавить 100 сметаны.

Пошаговые фото рецепта

Суп-рагу из филе кролика с горошком: шаг 1Суп-рагу из филе кролика с горошком: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
15.09.2010 14:54
Ответить
Кролик!!! Вкусно!!! 5!:)
andreytsibulski
15.09.2010 16:20
Ответить
Любим кролика,555!!!*BRAVO*
mama tasi
15.09.2010 18:57
Ответить
Какой вкусный супчик :) Диетический! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru