Рыба в собственном соку
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.
Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.
В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.
Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.
Затем разрезать пленку и выложить на блюдо.
Дополнительная информация
По вкусу можно добавить поверх рыбы до приготовления кедровые орешки или кунжут.