Рыба в собственном соку

Фото к рецепту: Рыба в собственном соку

Домашняя

30 мин.

4

Простой

34334

8

24

14 сентября 2010, 15:22

Ингредиенты

  • 800 гр. трески (подойдет сайра, лютая белая рыба)
  • 1 лимон
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 500 гр. помидор или цуккини, выбор
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 1 пучок петрушки и немного базилика
  • кулинарный рукав

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на равные кусочки по 2см.

Зелень вымыть и порубить и нарезать листочки крупно,чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Лимон нарезать кружками. Цуккини или помидоры тоже порезать кружками.

В кулинарный рукав уложить лимон, цуккини или помидоры посолить и поперчить потом рыбу посолить и поперчить и уложить сверху. Затем отложить зеленью и чесноком. Сбрызнуть оливковым маслом и плотно завязать рукав.

Рыбу в пленке положить на противень и поставить на 20 мин. в разогретую духовку до 200 градусов.

Затем разрезать пленку и выложить на блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Рыба в собственном соку: шаг 1Рыба в собственном соку: шаг 2

Дополнительная информация

По вкусу можно добавить поверх рыбы до приготовления кедровые орешки или кунжут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
14.09.2010 15:41
Ответить
Вкусно у Вас получилось!
andreytsibulski
14.09.2010 16:10
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно,5!!!
lil-8888
14.09.2010 16:12
Ответить
Люблю такую рыбку!
irina vladimirovna
14.09.2010 19:25
Ответить
Очень вкусная рыбка!
duduka.markedonskaja
14.09.2010 19:29
Ответить
Очень вкусно приготовили и очень грамотно выбрали рыбку. 555
a_l
15.09.2010 06:40
Ответить
*THUMBS UP*5!
irina-kolyshkova
27.10.2011 09:30
Ответить
;)хороша рыбка!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru