Болгарский перец в меду
Погрузитесь в уникальный вкус болгарского перца в меду! Узнайте, как приготовить сладкий перец с уксусом, сахаром, солью и специями. Рецепт здесь!

Ингредиенты
- перец сладкий болгарский - 5 кг
- вода - 8 ст.
- уксус 9% - 2 ст.
- сахар - 1 ст.
- растительное масло - 0,5 л
- соль - 2 ст.л.
- мёд - 2 ст.л.
- душистый перец - 12-16 горошин
- лавровый лист - 6-8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить 8 стаканов воды.
Добавить пол литра масла, сахар, соль, уксус, душистый перец, мёд и лавровый лист.
Прокипятить 2 минуты.
Перец очистить от сердцевин, промыть.
Бросить в маринад, кипятить 1-2 минуты. Р
Разложить по простерилизованным банкам.
Залить маринадом, в котором кипятился перец.
Закрыть предварительно прокипяченными крышками.
Банки перевернуть на крышки и укутать на сутки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт)))
Баночки зимой тоже уходят как-то очень быстро
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


