Закусочка "креветочная"
Вкусная закусочка "креветочная" с креветками-450, сливочным маслом, солью, красным перцем, помидорками и зеленью порадует вас и ваших гостей!

Ингредиенты
- креветки-450 гр
- размягчённое сливочное масло -125гр
- соль-1ч.л
- молотый красный перец
- дольки помидорки
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.
-Размельчить смесь в блендере или миксером.
-Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.
-Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.
-Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.
-Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
