Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.

-Размельчить смесь в блендере или миксером.

-Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.

-Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.

-Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.

-Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
30.09.2007 14:35
Ответить
вкусненько!
skoslik
30.09.2007 15:33
Ответить
Мило и креативно. По этой схеме можно делать любую заксочку - от селедочной до куриной, на любой вкус. Отлично!
zefirka
30.09.2007 15:50
Ответить
хороший рецептик 5
дайкири
30.09.2007 18:04
Ответить
всё гениальное просто!.. :)
dafna44
30.09.2007 18:08
Ответить
всё правильно.
француженка
02.10.2007 06:55
Ответить
Как вкусно!
f-1111
30.10.2007 17:37
Ответить
Волшебно!
ksyusha
01.11.2007 00:01
Ответить
прям креветочное масло!
генрих
17.11.2007 21:25
Ответить
Креветки хорошо! 5!
elena_110
12.02.2008 00:01
Ответить
Супер!
dafna44
12.02.2008 00:51
Ответить
спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели