закусочка "креветочная"

Ингредиенты
- креветки-450гр
- размягчённое слив.масло-125гр
- соль-1ч.л
- молотый красный перец
- дольки помидорки
- зелень
Способ приготовления
-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.
-Размельчить смесь в блендере или миксером.
-Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.
-Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.
-Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.
-Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

француженка
02.10.2007 06:55Как вкусно!