Ингредиенты

  • картофель-400 гр. (мелкий)
  • сардельки говяжьи (рублевские) - 2 шт.
  • бекон - 100 гр.
  • лук - 1 средняя луковица
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1. Поставить картофель в воду, чтобы отмочилась грязь

2. Хорошенько по-мыть его

3. В разогретую сковороду налить подсолнечное масло и высыпать нарезанный лук

4. Выложить картофель и пожарить все вместе 20 минут, на среднем огне

5. в это время порезать сардельки и бекон, а затем добавить их в сковороду

6. Жарим минут 10-15 до полной готовности

Пошаговые фото рецепта

Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 1Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 2Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 3Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 4Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 5Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 6Картошечка,как гарнир и не только: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hellg
05.09.2010 04:05
Ответить
Конечно же будет вкусно..!
матеча
05.09.2010 04:07
Ответить
просто 5 )))
неля0503
05.09.2010 04:15
Ответить
Добротный холостяцкий ужин :) 5!
ирусик-88
05.09.2010 07:50
Ответить
Интересный рецепт*THUMBS UP*555
andreytsibulski
05.09.2010 11:35
Ответить
555!!!*BRAVO*
kukuruza-kate
05.09.2010 12:06
Ответить
Спасибо!
chaika89
05.09.2010 14:45
Ответить
*THUMBS UP*555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели