Свиная корейка "миланская осень"

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать корейку на порционные куски и слегка отбить.

Потереть сыр, половину отложить, а оставшуюся смешать с сахаром. Взбить яйцо с добавлением соли и перца.

Мясо порезать "веером", обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сладком сыре.

Выкладывать на противень (предварительно уложив туда фольгу).

Порезать яблоки (довольно крупными кусками) и разложить в "веер".

Сверху посыпать красной смородиной и слегка сбрызнуть подсолнечным маслом.

Плотно "укрыть" сверху фольгой.

Отправить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 30 минут.

Тем временем порезать чернослив и залить, для набухания, вином.

Через пол часа вынуть противень, снять верхнею фольгу, посыпать черносливом и сбрызнуть вином, сверху засыпать оставшимся сыром.

Отправить в духовой шкаф на 10-12 минут.

При подаче украсить свежим базиликом.

Пошаговые фото рецепта

Свиная корейка "миланская осень": шаг 1Свиная корейка "миланская осень": шаг 2Свиная корейка "миланская осень": шаг 3Свиная корейка "миланская осень": шаг 4Свиная корейка "миланская осень": шаг 5Свиная корейка "миланская осень": шаг 6Свиная корейка "миланская осень": шаг 7Свиная корейка "миланская осень": шаг 8Свиная корейка "миланская осень": шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусное, нежное и ароматное мясо с кисло сладким вкусом. Все были очень довольны. (Не сфотографировала готовый вариант, уже гости подоспели).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
03.09.2010 00:34
Ответить
И что мы со всем этим делаем?:)
варёна
03.09.2010 00:46
Ответить
*ROFL* я случайно сохранила раньше чем написала способ приготовления:[:[:[
allenka(alarm clock)
03.09.2010 01:57
Ответить
Я бы чернослив перед нарезанием корейки замочила,полчаса маловато будет:)А так все замечательно,вкусно и красиво! 5!
junona61
03.09.2010 02:46
Ответить
соблазнительное мяско!!! Название красивое!!!!За исполнение 55555 и@}--}--
Nathalya
03.09.2010 02:49
Ответить
*THUMBS UP* (согласна с замечанием про чернослив)
andreytsibulski
03.09.2010 04:11
Ответить
555!!!*BRAVO*
naumovec
03.09.2010 04:17
Ответить
Очень вкусное мясо!
варёна
03.09.2010 04:33
Ответить
Замечание для чернослива уместно, если используется хорошо высушенный. Я использую узбекский, он свежий и очень очень мягкий, потому получаса ему более чем достаточно.
sheryl
03.09.2010 07:29
Ответить
Должно быть очень вкусно, 5;):)
katty_r
03.09.2010 11:32
Ответить
Люблю кисло-сладкое мясо!!!*THUMBS UP*
dik723
03.09.2010 16:00
Ответить
Красиво,блин!
fanny
03.09.2010 16:56
Ответить
Вкусное, сочное мяско!:)
mama tasi
03.09.2010 20:45
Ответить
Сладкий сыр??? С ума сойти можно *THUMBS UP* свинину не ем, а вот с индейкой приготовлю и отчитаюсь :) 555
vicus
25.09.2010 18:26
Ответить
Очень вкусное, пикантное мясо!
Lgrant (Лена)
12.01.2011 18:21
Ответить
Как то ваш рецепт прошел мимо меня, надо будет обязательно попробовать, немного смущает столько сахара, а все остальное очень хорошо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru