Малино-медовая коврижка «вкус детства»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варенье протереть через сито, чтобы не было зерен.
Добавить мед, яйцо, сахар.
Все тщательно перемешать. Должно получиться нежное, розовое тесто.
Добавить соду, корицу и тертый мускатный орех. Перемешать.
Добавить 2/3 муки и перемешать.
Затем добавить оставшуюся муку. Перемешать.
Должно получиться густое, липкое тесто.
Орехи порубить ножом.
Полученное тесто выложить в выстеленную бумагой для выпечки форму, посыпать орехами.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень тоненькая, ароматненькая и мягонькая коврижка!!! С молоком или чаем просто тает во рту!!! А орешки добавляют вкуса!