Салат "за бортом"(с курицей в кляре)
Попробуйте салат "за бортом" с курицей в кляре, помидорами черри, болгарским перцем, креветками и укропным соусом. Вкусно и оригинально!

Ингредиенты
- 50 г - помидоры черри
- 25 г - листья салата
- 30 г - болгарский перец
- 10 г - маслины
- 20 г - креветки
- 40 г - соус(я брала кальвэ укропный)
- 60 г - филе курицы в кляре
- лимон
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления курицы в кляре: куриное филе нарезаем кубиками, маринуем в соли и специях. "Обмакиваем" в тесто, обжариваем во фритюре или на сковороде с большим колличеством масла.
Тесто(кол-во ингридиентов я кладу на глаз, тесто должно быть по консистенции средним-не слишком жидким, не крутым): смешиваем воду, соль, сахар, ложку майонеза, муку. Взбиваем яичный белок и медленно вводим в тесто, чтобы белок не осел.
Выкладываем на тарелку листья салата, немного сбрызгиваем лимонным соком.
Помидоры черри разрезаем пополам, выкладываем на салат
Выкладываем перец, нарезанный соломкой
Разрезаем маслины пополам и выкладываем их и очищенные креветки на салат
Выкладываем курицу в кляре
Оформляем соусом и укропом
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще раз обращу ваше внимание на то, что кол-во продуктов здесь указано на 1 порцию
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


