Свинная нога, запеченная в фольге

Фото к рецепту: Свинная нога, запеченная в фольге

Русская

Не определен

14927

9

27

30 сентября 2007, 04:12

Ингредиенты

  • свинная нога
  • для маринада:
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
  • 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.

Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности

примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)

Пошаговые фото рецепта

Свинная нога, запеченная в фольге: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вредная-2
30.09.2007 04:22
Ответить
ну нельзя же так над людьми издеваться!!!!!!!от одного вида слюной захлебнёшся!!!!5+5+5+5+5++++++
anna1979
30.09.2007 04:27
Ответить
klasssssssss.5++++
federal
30.09.2007 08:31
Ответить
вкуснооооооооооооооо,5
mimi
30.09.2007 14:44
Ответить
сейчас вгрызусь в монитор! вкусно!
zooz
01.10.2007 13:06
Ответить
Мдаа...сложно удержаться, выглядит крайне аппетитно!
chudo
01.10.2007 15:32
Ответить
обожаю свиную голяшку в фольге:)
pupsikgl?ck
09.10.2007 22:02
Ответить
беру в избранные
ksyusha
13.11.2007 17:43
Ответить
Приготовила на день рождения, как закуску, пошла на ура, муж сказал теперь от меня не отстанет, и что можно было смело несколько штук готовить как основное блюдо! СПАСИБО за рецепт))
кыш
07.05.2008 07:22
Ответить
Отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru