Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами

Ингредиенты

  • 1. филе поросенка
  • 2. вино белое(сладкое)
  • 3. сок лимона
  • 4. соль
  • 5. желток яйца
  • 6. мука пшеничная
  • 7. масло сливочное
  • 8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская

Пошаговый рецепт приготовления

1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.

2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.

3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
31.08.2010 01:49
Ответить
*THUMBS UP*
Nathalya
31.08.2010 02:28
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
31.08.2010 03:32
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Вкусно,555!!!
naumovec
31.08.2010 03:37
Ответить
Вкусно!
sweta1
31.08.2010 04:44
Ответить
конечно вкусно!5!:)
ambrinna
31.08.2010 12:22
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
duduka.markedonskaja
31.08.2010 15:54
Ответить
Парной поросенок конечно всегда вкусно, но в вине не стоило замачивать. ;)
mama tasi
01.09.2010 02:24
Ответить
Давно Вас не было видно :) 5
erkyul poirot
01.09.2010 19:10
Ответить
:):)спасибо,что не забыли.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели