Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Ингредиенты
- 1. филе поросенка
- 2. вино белое(сладкое)
- 3. сок лимона
- 4. соль
- 5. желток яйца
- 6. мука пшеничная
- 7. масло сливочное
- 8. овощи :помидоры ,капуста брокколи или брюссельская
Пошаговый рецепт приготовления
1. филе порезать на одинаковые кусочки ,залить вином на 20минут. Обсушить при помощи салфетки,залить соком свежевыжатого лимона на 10минут.Обсушить при помощи салфетки.
2. Кусочки филе обмактуть со всех сторон в тчательно взбитом яичном желтке,посолить,присыпать со свех сторон мукой и обжирить в разогретом масле.
3. Капусту посолить и поперчить,взбрызнуть соком лимона,поджарить на масле до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить31.08.2010 01:49
Nathalya
Ответить31.08.2010 02:28
andreytsibulski
Ответить31.08.2010 03:32
Вкусно,555!!!
naumovec
Ответить31.08.2010 03:37
Вкусно!
sweta1
Ответить31.08.2010 04:44
конечно вкусно!5!
ambrinna
Ответить31.08.2010 12:22
duduka.markedonskaja
Ответить31.08.2010 15:54
Парной поросенок конечно всегда вкусно, но в вине не стоило замачивать.
mama tasi
Ответить01.09.2010 02:24
Давно Вас не было видно 5
erkyul poirot
Ответить01.09.2010 19:10
спасибо,что не забыли.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты