Ингредиенты

  • корзиночки покупные( всегда лежат на всякий случай), майонез , 200 гр. крабовых палочек, 5-6 яиц, 3-4 огурчика, оливковое масло, зелень: укроп, базилик петрушка, перец, оливки для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Режете все составляющие на мелкие кубики. Делите на две части. Одну часть заправляете майонезом, другую - оливковым маслом(мужьям и гостям, которые не едят майонез. Солим, перчим и заполняем смесью корзиночки. Украшаем как вашей душеньке угодно. Всё, закуска готова, а у гостей уже и вино в бокалы налито. Муж постарался. Виноградик помыли и к столу. Это так к слову пришлось. Приятного вечера.

    Пошаговые фото рецепта

    Закуска для неожиданных гостей: фото шаг 1Закуска для неожиданных гостей: фото шаг 2

    Дополнительная информация

    Кстати, эти корзиночки - палочка-выручалочка. Их можно наполнить всем, что есть в холодильнике(ваша фантазия здесь конечно необходима). Прекрасный вариант: масло, а сверху ложечка икры и листик петрушки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    миска
    26.08.2010 18:12
    Ответить
    дороговаты, только эти корзиночки:) а так супер!
    Lgrant (Лена)
    26.08.2010 18:05
    Ответить
    Не представляю вкус палочек с маслом, а вот с майонезиком в самы
    Lgrant (Лена)
    26.08.2010 18:13
    Ответить
    в самый раз. Извините, сорвалось
    tchev
    26.08.2010 18:20
    Ответить
    Дороговаты? 5 гривен 12 штучек в упаковке. Где-то 25 рублей, если не ошибаюсь.
    румпель-hazovae
    26.08.2010 18:23
    Ответить
    мне не понравилось:(. вино с крабовыми палочками, как то не очень сочетается. имхо. с водкой можно и гвозди съесть. не...........не мой рецепт.0
    tchev
    26.08.2010 18:41
    Ответить
    миска, может в Москве и дороговаты, я не знаю.:'(
    tchev
    26.08.2010 18:42
    Ответить
    Мона и с водкой, енто кто как любить, закусывайте гвоздями, наверное вкуснее.:p
    а_лена
    26.08.2010 19:10
    Ответить
    не употребляю ни корзинки покупные, ни крабовые палочки... Но это только мои заморочки. А вообще то, что надо для гостей, - оперативно, порционно и красиво! Я без оценки в этот раз.
    алёнушка777
    26.08.2010 19:11
    Ответить
    мне Ваш вариант начинки понравился...люблю такое (только бЭз масла)...но корзиночки такие брала (у нас 12 шт. где то 70р с хвостиком...маленьким...у них один недостаток - час максимум...если не съели - расползаются...но вкусно и конечно выход из ситуации 5
    mira_t
    26.08.2010 19:25
    Ответить
    Надо прикупить пару пачек тарталеточек на всякий случай. А мне что под вино,что под шампанское, что под водку - закуска хорошая, глаз радует, тем более за праздничным столом не все гости я думаю вино пьют, кто-нибудь и водочкой балуется ;)
    tchev
    26.08.2010 20:14
    Ответить
    алёнушка777, что расползаются, то ДА. Есть надо быстро и не оставлять на завтра. Кстати, я палочки вообще не люблю и редко ем. Эта закуска просто как вариант для неожиданных гостей и на корпоративе тоже подойдёт. Всем спасибо за комментарии и оценки. P. S. А я кстати написала, что всё в ваших руках, делайте начинки по собственному вкусу.
    irinairene
    26.08.2010 21:39
    Ответить
    И мне понравились! А идея вообше супер, а то иной раз голову сушишь чем бы гостей удивить. 5555
    iness83
    26.08.2010 22:19
    Ответить
    krasivaya zakuska, tem bolee na bistruyu ruku, umni4ka 55555*THUMBS UP*
    snezinka2000
    26.08.2010 22:46
    Ответить
    Начинку другую бы сюда, а так идея очень хорошая! :)
    mara
    26.08.2010 23:34
    Ответить
    симпатяшки 5
    v077745
    27.08.2010 01:29
    Ответить
    Если нужно что-то отметить на работе корзиночки с начинкой - очень удобно, красиво и практично. 5!:)
    bratyury
    27.08.2010 04:08
    Ответить
    "Всё, закуска готова, а у гостей уже и вино в бокалы налито" - это у Ваших гостей, мои уже давно выпило по первой!
    baroc345
    27.08.2010 04:38
    Ответить
    Корзиночки если хорошие,то это недешево,у нас уже под 100руб,но очень удобно,и если быстро надо я в них жульенчик делаю,вкусно получается и быстро.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.57990926544605251.033
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели