Закуска для неожиданных гостей
Ингредиенты
- корзиночки покупные( всегда лежат на всякий случай), майонез , 200 гр. крабовых палочек, 5-6 яиц, 3-4 огурчика, оливковое масло, зелень: укроп, базилик петрушка, перец, оливки для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Режете все составляющие на мелкие кубики. Делите на две части. Одну часть заправляете майонезом, другую - оливковым маслом(мужьям и гостям, которые не едят майонез. Солим, перчим и заполняем смесью корзиночки. Украшаем как вашей душеньке угодно. Всё, закуска готова, а у гостей уже и вино в бокалы налито. Муж постарался. Виноградик помыли и к столу. Это так к слову пришлось. Приятного вечера.
Дополнительная информация
Кстати, эти корзиночки - палочка-выручалочка. Их можно наполнить всем, что есть в холодильнике(ваша фантазия здесь конечно необходима). Прекрасный вариант: масло, а сверху ложечка икры и листик петрушки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить26.08.2010 18:12
дороговаты, только эти корзиночки
а так супер!

Lgrant (Лена)
Ответить26.08.2010 18:05
Не представляю вкус палочек с маслом, а вот с майонезиком в самы
Lgrant (Лена)
Ответить26.08.2010 18:13
в самый раз. Извините, сорвалось
tchev
Ответить26.08.2010 18:20
Дороговаты? 5 гривен 12 штучек в упаковке. Где-то 25 рублей, если не ошибаюсь.
румпель-hazovae
Ответить26.08.2010 18:23
мне не понравилось
. вино с крабовыми палочками, как то не очень сочетается. имхо. с водкой можно и гвозди съесть. не...........не мой рецепт.0

tchev
Ответить26.08.2010 18:41
миска, может в Москве и дороговаты, я не знаю.

tchev
Ответить26.08.2010 18:42
Мона и с водкой, енто кто как любить, закусывайте гвоздями, наверное вкуснее.

а_лена
Ответить26.08.2010 19:10
не употребляю ни корзинки покупные, ни крабовые палочки... Но это только мои заморочки. А вообще то, что надо для гостей, - оперативно, порционно и красиво! Я без оценки в этот раз.
алёнушка777
Ответить26.08.2010 19:11
мне Ваш вариант начинки понравился...люблю такое (только бЭз масла)...но корзиночки такие брала (у нас 12 шт. где то 70р с хвостиком...маленьким...у них один недостаток - час максимум...если не съели - расползаются...но вкусно и конечно выход из ситуации 5
mira_t
Ответить26.08.2010 19:25
Надо прикупить пару пачек тарталеточек на всякий случай. А мне что под вино,что под шампанское, что под водку - закуска хорошая, глаз радует, тем более за праздничным столом не все гости я думаю вино пьют, кто-нибудь и водочкой балуется 

tchev
Ответить26.08.2010 20:14
алёнушка777, что расползаются, то ДА. Есть надо быстро и не оставлять на завтра. Кстати, я палочки вообще не люблю и редко ем. Эта закуска просто как вариант для неожиданных гостей и на корпоративе тоже подойдёт. Всем спасибо за комментарии и оценки.
P. S. А я кстати написала, что всё в ваших руках, делайте начинки по собственному вкусу.
irinairene
Ответить26.08.2010 21:39
И мне понравились! А идея вообше супер, а то иной раз голову сушишь чем бы гостей удивить. 5555
iness83
Ответить26.08.2010 22:19
krasivaya zakuska, tem bolee na bistruyu ruku, umni4ka 55555

snezinka2000
Ответить26.08.2010 22:46
Начинку другую бы сюда, а так идея очень хорошая!


mara
Ответить26.08.2010 23:34
симпатяшки 5
v077745
Ответить27.08.2010 01:29
Если нужно что-то отметить на работе корзиночки с начинкой - очень удобно, красиво и практично. 5!

andreytsibulski
Ответить27.08.2010 02:17

bratyury
Ответить27.08.2010 04:08
"Всё, закуска готова, а у гостей уже и вино в бокалы налито" - это у Ваших гостей, мои уже давно выпило по первой!
baroc345
Ответить27.08.2010 04:38
Корзиночки если хорошие,то это недешево,у нас уже под 100руб,но очень удобно,и если быстро надо я в них жульенчик делаю,вкусно получается и быстро.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


