Казан-кебап

Фото к рецепту: Казан-кебап
Домашняя40 мин.4Средний
48991110

Ингредиенты

  • мясо 1 кг,лук 3 средней,чеснок 7 зубчиков,соевый соус 2 ст.л. молотый перец,приправа

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Подавать горячим со свежими огурцами и помидорами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
а_лена

Когда блюдо носит некое не очень привычное название, так хочется, чтобы автор поделился еще и информацией о блюде - почему так называется, в чем особенность и т.п. Я, конечно, поискала в нете информацию, но она противоречива, вообщем у каждого свой вариант, потому хотелось бы автора послушать, пожалуйста...

марите

Похоже, вкусненькая вещь. 5+. А мясо какое? Говядина пойдет?

matanya
18.10.2013 18:34

Я готовлю из говядины. Нарезаю замороженную говядину на тонки пластины, мариную, как указано у автора рецепта, добавляю немого зиры и получается очень вкусное блюдо, без каких-либо заморочек. Вот и сейчас у меня готовится в казане "Казан-кебап"

laralaram

очень скупо всё - мясо всегда вкусно, ну и?

Nathalya
25.08.2010 03:51

С дебютом! и поподробнее нам, поподробнее;)

bratyury
25.08.2010 04:24

Первый рецепт - всегда отличный. Но ко второму не будет никаких снисхождений.

andreytsibulski

*THUMBS UP*С дебютом и удачи на сайте,5!!!

matanya
10.09.2010 00:01

Кое-какие дополнения я уточнила у автора рецепта. Меня интересовало: в какой посуде готовить и на каком масле. Вот ответ автора:Жарить в казане желательно на подсолнечном масле. Мне рецепт понравился от меня 5.

Асем

Добрый день не хватает какой-то приправы, потому чо казан-кебап и отличается своим неповторимым вкусом

matanya
18.10.2013 18:20

Я добавила немного зиры. Вот сейчас у меня готовится это блюдо, запах стоит обалденный

matanya
18.10.2013 15:59

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Готовила уже не один раз. Моим домашним очень нравится это блюдо*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты