Ингредиенты

  • мясо 1 кг,лук 3 средней,чеснок 7 зубчиков,соевый соус 2 ст.л. молотый перец,приправа

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезаем мясо плоскими ломтиками,лук кольцами,мясо перемешиваем с луком, заправляем соевым соусом,перец преправа по вкусу.Маринуем 20 мин.Жарим на среднем огне,не закрывая крышку.Приятного аппетита.

    Дополнительная информация

    Подавать горячим со свежими огурцами и помидорами.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    а_лена
    25.08.2010 00:58
    Ответить
    Когда блюдо носит некое не очень привычное название, так хочется, чтобы автор поделился еще и информацией о блюде - почему так называется, в чем особенность и т.п. Я, конечно, поискала в нете информацию, но она противоречива, вообщем у каждого свой вариант, потому хотелось бы автора послушать, пожалуйста...
    марите
    25.08.2010 03:09
    Ответить
    Похоже, вкусненькая вещь. 5+. А мясо какое? Говядина пойдет?
    matanya
    18.10.2013 18:34
    Ответить
    Я готовлю из говядины. Нарезаю замороженную говядину на тонки пластины, мариную, как указано у автора рецепта, добавляю немого зиры и получается очень вкусное блюдо, без каких-либо заморочек. Вот и сейчас у меня готовится в казане "Казан-кебап"
    laralaram
    25.08.2010 03:35
    Ответить
    очень скупо всё - мясо всегда вкусно, ну и?
    Nathalya
    25.08.2010 03:51
    Ответить
    С дебютом! и поподробнее нам, поподробнее;)
    bratyury
    25.08.2010 04:24
    Ответить
    Первый рецепт - всегда отличный. Но ко второму не будет никаких снисхождений.
    andreytsibulski
    26.08.2010 14:41
    Ответить
    *THUMBS UP*С дебютом и удачи на сайте,5!!!
    matanya
    10.09.2010 00:01
    Ответить
    Кое-какие дополнения я уточнила у автора рецепта. Меня интересовало: в какой посуде готовить и на каком масле. Вот ответ автора:Жарить в казане желательно на подсолнечном масле. Мне рецепт понравился от меня 5.
    Асем
    05.02.2013 19:39
    Ответить
    Добрый день не хватает какой-то приправы, потому чо казан-кебап и отличается своим неповторимым вкусом
    matanya
    18.10.2013 18:20
    Ответить
    Я добавила немного зиры. Вот сейчас у меня готовится это блюдо, запах стоит обалденный
    matanya
    18.10.2013 15:59
    Ответить
    *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Готовила уже не один раз. Моим домашним очень нравится это блюдо*BRAVO*

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4605170185988091.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели